wl7263920 发表于 2017-11-12 14:22:37

就说说我,作为一个珠三角私企打工的小设计员,真的很羡慕那些正规企业,哪怕是那里面的普通员工,小私企没福利没保障,还要经常加班不给加班费,工资后面也高不起来

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-12 14:29:50

wl7263920 发表于 2017-11-12 14:22
就说说我,作为一个珠三角私企打工的小设计员,真的很羡慕那些正规企业,哪怕是那里面的普通员工,小私企没 ...

要是喜欢这个行业 学得到东西也不错

wl7263920 发表于 2017-11-12 14:37:35

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-12 14:29
要是喜欢这个行业 学得到东西也不错

哪有什么喜欢不喜欢的,最终还是为了生活,要说喜欢,我就喜欢当个保安什么的

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-12 14:38:29

wl7263920 发表于 2017-11-12 14:37
哪有什么喜欢不喜欢的,最终还是为了生活,要说喜欢,我就喜欢当个保安什么的

可能是因为刚毕业 不想这么快用为了生活说服自己吧。。

wl7263920 发表于 2017-11-12 14:44:56

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-12 14:38
可能是因为刚毕业 不想这么快用为了生活说服自己吧。。

看你罗,反正都不好说,一起毕业的,有干这行的,有不干这行的,有混的好的,有混的差的,谁知道哪行是对的

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-12 14:45:38

wl7263920 发表于 2017-11-12 14:44
看你罗,反正都不好说,一起毕业的,有干这行的,有不干这行的,有混的好的,有混的差的,谁知道哪行是对 ...

嗯嗯 所以就回到了之前说的 做喜欢的或者说适合自己的

面壁深功 发表于 2017-11-12 14:49:12

工艺是理论应用于实践的结合点,会受益一辈子,但不能一辈子坚持。

牛奶我只喝旺仔 发表于 2017-11-12 14:51:54

面壁深功 发表于 2017-11-12 14:49
工艺是理论应用于实践的结合点,会受益一辈子,但不能一辈子坚持。

嗯嗯 也是我正在想的 在制造业工艺始终是有用的,但是一辈子做工艺也没意思

长门有希 发表于 2017-11-17 10:17:14

倒班就算了吧,怕你过不了心理这一关
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有发动机行业的前辈进来聊一聊