Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-6 09:52:26

寂静回声 发表于 2017-11-5 13:22
同问,精孔是什么孔,精密加工的孔

好吧,是我表述不清。意思是销孔,定位孔的标记符号
因为图纸内孔太多,如果有符号标记,看的更清楚些

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-6 09:52:55

xiaobing86203 发表于 2017-11-4 19:05
这个应该是销孔区分表示符号吧,

对的,有什么办法没?

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-6 09:53:52

阿明 发表于 2017-11-5 10:42
你是要孔的位置标记吧,这个标注内有啊

劳烦指教

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-6 09:56:20

既然大家都懂是哪个意思,而且我这里的加工人员、审图人员都叫做精孔。叫法不同,何必纠结于一个叫法。回答的这么多,又有谁会知道我的问题怎么解答?????????

陈伯雄 发表于 2017-11-6 10:26:42

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-6 09:56
既然大家都懂是哪个意思,而且我这里的加工人员、审图人员都叫做精孔。叫法不同,何必纠结于一个叫法。回答 ...

不是“纠结”,对于您不懂的术语,您的对策是啥?不是问明白吗?我的对策是无罪推定,先假定您说明白了,也没说错,是我不懂。所以会一直问到明白了,或者您不耐烦了为止。

至于您提交的机械制图中常见的孔标记问题,Inventor中的解决如下(如果您看过我的书,就不会费劲提问了):

陈伯雄 发表于 2017-11-18 17:50:28

我说楼主,您现在是解决了?还是仍有问题?我看您今天等路过的呀...

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-20 10:12:31

陈伯雄 发表于 2017-11-18 17:50
我说楼主,您现在是解决了?还是仍有问题?我看您今天等路过的呀...

因为客户指定inventor,所以才接触的。实在不喜欢inventor,所以辞职。

陈伯雄 发表于 2017-11-20 11:12:44

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-20 10:12
因为客户指定inventor,所以才接触的。实在不喜欢inventor,所以辞职。

呀,这可太...

寂静回声 发表于 2017-11-20 11:34:37

楼主一定是生活富裕,所以才会做出因为公司要求使用inventor,就辞职不干的奇葩事来,如果你这个理由能糊弄谁呢,是辞职报告,是人事,是老板。

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-20 12:56:09

寂静回声 发表于 2017-11-20 11:34
楼主一定是生活富裕,所以才会做出因为公司要求使用inventor,就辞职不干的奇葩事来,如果你这个理由能糊弄 ...

不喜欢就是不喜欢,不习惯就是不习惯。自己的工作,辞职的事情碍你事了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: inventor工程图中如何添加精孔符号?