mis0827 发表于 2017-11-1 16:08:42

机械行业如何做兼职挣点外快!

最近工作不是很忙就想着机械行业如何做兼职挣点外快,但想来想去也不知道该做什么好,看看论坛有没有大神来指点下出路,其实也是想让自己工作过的充实一点,大家都知道这人啊一闲下来就乱想,所以感觉还是多做点事情来充实下自己!

空留恋 发表于 2017-11-1 16:17:18

我也有同感,希望各位大神多指教

南京非标自动化 发表于 2017-11-1 16:28:31

兼职画图设计可以找我我有业务外发不定期只是不要太黑。上次有个人,我自己用SolidWorks画的钣金柜子,都设计好了就是要帮忙出个图连门一起5张图,对方要我2000块我直接拉黑,有2000块我自己都能做出来一个柜子了 。主要是我那天有事情 ,抽不开身回去画图

邢永龙 发表于 2017-11-1 16:38:26

南京非标自动化 发表于 2017-11-1 16:28
兼职画图设计可以找我我有业务外发不定期只是不要太黑。上次有个人,我自己用SolidWorks画的钣金柜 ...

有需要可以联系扣扣1432886224,价格合理

mis0827 发表于 2017-11-1 16:50:23

南京非标自动化 发表于 2017-11-1 16:28
兼职画图设计可以找我我有业务外发不定期只是不要太黑。上次有个人,我自己用SolidWorks画的钣金柜 ...

这个可以有,万事开头难,多少兄弟看的起,加我微信:15112578639(备注:机械社区)

水属性 发表于 2017-11-1 17:30:12

机械设计找兼职太难了,设计周期长,特别是新设计的东西,要做出来才知道怎么样

tomback 发表于 2017-11-1 18:04:41

做非标设计的哪有时间兼职啊,算上加班时间都不够用。

xiaobing86203 发表于 2017-11-1 19:53:44

有这点功夫还不如提高自我的技能

韩寒11 发表于 2017-11-1 20:18:27

机械行业做点兼职太难了,很少看到有兼职需求的

zhljlyy 发表于 2017-11-1 21:41:05

提高自己能力及时后面薪酬提高的基础,我之前做过兼职淘宝根本没有时间可言,还是认真做好机械相关的工作,努力拓展下你的能力才是根本,还是一句话你的格局,只看眼前的利益证明你只有挣这点钱的能力
页: [1] 2
查看完整版本: 机械行业如何做兼职挣点外快!