举起你的爪子 发表于 2017-10-25 16:27:27

用方管就解决了啊

xxtrumpf 发表于 2017-10-25 22:46:59

在不考虑成本的情况下,可以做出来,有一种刀具是窗口型的,专门用来折弯封闭钣金件。不过估计你们及你们的供应商都没有。

JOYO 发表于 2017-10-26 08:38:51

寂静回声 发表于 2017-10-23 16:09
这图纸给车间,不得让人从楼上揪下来,拉到现场开批斗会啊
虽说滚压成型可以做到,可你要明白,本公司 ...

不懂装懂,只是做空心管的话,明显可以折出符合要求的工件

zym1981 发表于 2017-10-26 11:00:30

:)

ruanmingqin0220 发表于 2017-10-26 12:27:40

长度不长的话,估计可以用萨瓦尼尼的折弯加工中心试下,有“可能”折出来

yuanhuixue 发表于 2017-10-26 13:46:00

JOYO 发表于 2017-10-26 08:38
不懂装懂,只是做空心管的话,明显可以折出符合要求的工件

你说能你倒说说怎么做啊,就折弯超过300MM或更长想做封闭别想了,别说你折弯再压成型

JOYO 发表于 2017-10-26 13:50:42

yuanhuixue 发表于 2017-10-26 13:46
你说能你倒说说怎么做啊,就折弯超过300MM或更长想做封闭别想了,别说你折弯再压成型

300你指的是截面的高度,还是长度? 反正楼主贴的尺寸要折出来一点问题都没有,不懂的话,去看看人家做门的,门腿是怎么折出来的。

yuanhuixue 发表于 2017-10-26 13:53:22

JOYO 发表于 2017-10-26 13:50
300你指的是截面的高度,还是长度? 反正楼主贴的尺寸要折出来一点问题都没有,不懂的话,去看看人家做门 ...

做门框是压出来的,人家问的是折弯机,哥哥,你见过折弯机吗

JOYO 发表于 2017-10-26 14:04:13

yuanhuixue 发表于 2017-10-26 13:53
做门框是压出来的,人家问的是折弯机,哥哥,你见过折弯机吗

这个是带封边的门腿,这些门腿的就是折出来的。我见过压力2000吨的折弯机,工作台比人还高。

zhang321084 发表于 2017-10-26 17:02:36

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何用钣金折出来一个矩形的空心管