余罪HN 发表于 2017-10-10 16:53:50

与曾经做过机械小哥的聊天

前几天试听了一节试听课,今天下午回访的小哥给我打了20分钟电话。
      今天不忙我也跟他侃大山。他问我是做什么的,我说我是机械行业的。这么巧,人家也是机械设计及其自动化毕业的。我就问人家你咋不做机械做英语培训呢!人家也很直白,机械工资太低。。他是河南的,总部在上海。说是刚开始机械基本工资就1800,而现在做英语培训的回访底薪4000。每个月加提成能到1W,不好的话一个月也得8000块,他和我一样毕业三年。我也安慰了自己,跟他说机械行业刚开始工资都低,慢慢来吧!:)

yushui2011 发表于 2017-10-10 16:58:51

不仅仅是开始低。。。:dizzy:

阳光升起 发表于 2017-10-10 17:08:37

开始低?楼主现在工资1万+了?

雨倾城 发表于 2017-10-10 17:09:51

以后也会低的

duduxiaozi32 发表于 2017-10-10 17:13:50

感觉起步就被落下好远,伤不起啊

坚如磐石 发表于 2017-10-10 18:19:41

我干了四年机械了,见过最牛逼的机械才1万,他还是干了十几年了,其他的机械都是5千左右,还有3千的

hawk23 发表于 2017-10-10 19:12:28

不只是刚开始低,以后也会低
这个行业,不要和其他行业比待遇
也有做的牛的,毕竟是少数
楼主觉得待遇低,可以考虑去做销售,会比技术待遇高一些

喂我袋盐 发表于 2017-10-10 19:34:43

雨倾城 发表于 2017-10-10 17:09
以后也会低的

以后当这个行业的老板,收入也会低!:lol

xiaobing86203 发表于 2017-10-10 19:35:37

看你这标题我以为你是女的。机械行业工资按能力来定,有多大本事吃多大饼

走江湖 发表于 2017-10-10 20:10:20

坚如磐石 发表于 2017-10-10 18:19
我干了四年机械了,见过最牛逼的机械才1万,他还是干了十几年了,其他的机械都是5千左右,还有3千的

还是要看地段的 现在机械沿海8000是能干事的起步价
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 与曾经做过机械小哥的聊天