hyhanya 发表于 2017-10-9 15:38:51

寻求机加工,表处合作业务!

我司地处四川省成都市,有三轴、四轴、五轴加工中心和数控车床等加工设备,并有三坐标、投影仪等检测设备。
      我司长期加工铝、铜、不锈钢等材料的产品,并具备各类焊接(真空钎焊等)能力,同时具备镀金银及各类表处的能力!
      期待合作共赢!欢迎考察!

补充内容 (2017-10-10 09:15):
QQ3592754,手机13881969156。欢迎垂询!

linjiahui 发表于 2017-10-9 16:56:50

有联系方式吗

游离缙云 发表于 2017-10-9 17:10:34

具体坐标,联系方式?

hyhanya 发表于 2017-10-9 17:23:58

四川省成都市高新区,QQ3592754,电话13881969156。
请和我联系,谢谢!

xiaobing86203 发表于 2017-10-9 20:48:43

四川山区多,确实不怕环境局来查

只有快乐 发表于 2017-10-9 22:17:11

好远好远

hyhanya 发表于 2017-10-9 22:34:26

xiaobing86203 发表于 2017-10-9 20:48
四川山区多,确实不怕环境局来查

您说这话,我就不服了!
我司在成都市的高新区,虽然和山区都带一个“区”字,但我们只有山区的绿树成荫,却无它的不变。
我司拥有省级排污资质,通过了各大体系认证并具有保密认证资质,在前期的环保检查期也是照常开工,没落下客户的生产计划。公司占地200多亩,环境优美,这环境和综合配套能力就是放眼全国,也是能排上号的!
如果您方便,我可向您提供公司的简介供您前期了解,同时也欢迎您在有空的时候到我司来参观了解,我定当做好向导工作。

hyhanya 发表于 2017-10-9 22:35:27

只有快乐 发表于 2017-10-9 22:17
好远好远

您和我就隔了一个顺丰的距离:)

hyhanya 发表于 2017-10-10 09:18:29

linjiahui 发表于 2017-10-9 16:56
有联系方式吗

QQ3592754,电话13881969156,敬待垂询!

只有快乐 发表于 2017-10-10 21:49:35

hyhanya 发表于 2017-10-9 22:35
您和我就隔了一个顺丰的距离

亲,这么重的件你走顺丰会玩过火的,还是走物流
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求机加工,表处合作业务!