玉米收获机 发表于 2008-4-21 13:34:02

关注玉米收获机的朋友请进

大家好,有一款二行自走式玉米机,全长5.5米,重3.5吨,配还田机,超大粮箱,配套动力60马力,结构简单,维修方便,效率高.比二行背负机效率高20%左右,特别在小地块收割时其效率不比三行自走机差,更适合小麦、玉米套作地区使用,售价6万8千元。
您觉得这款玉米收获机适合广大用户吗?

悠长假期 发表于 2008-4-21 20:09:50

你的机器还能干别的么!最好是多功能的.因为玉米一年只收一季,仅需一周左右时间.也不是很急!!

所以还有别的什么功能么

faicon 发表于 2008-4-22 00:04:20

一亩地要多长时间收割完,耗油量多少?一天可以赚多少钱,就那几周时间可以赚回成本嘛?
还不如弄个自卸车拉沙石料吧

明月照青松 发表于 2008-4-24 12:36:14

不知道哪有小四轮(15-20马力)配套的玉米收获机,我们这有很大的市场。

益丰 发表于 2008-6-22 06:50:32

几年前我就想搞一个真正不对行玉米收获机,由于时间关系,一直没有下的上手,今年春天准备报专利,结果材料到现在也没有整理好,没有帮手,事情很难做。

王琪 发表于 2008-7-2 21:55:35

我们这里就产

4楼的朋友你要吗?我是山东潍坊

zscj2008 发表于 2008-7-17 23:18:32

朋友 那有买的 可以提供一下信息吗

明月照青松 发表于 2008-7-18 21:47:39

6楼的朋友可以邮件联系吗?yyffaa@sina.com

王琪 发表于 2008-7-29 07:32:01

可以联系

我的信箱wfnjwq0887@sina.com

明月照青松 发表于 2008-8-17 17:29:46

原帖由 益丰 于 2008-6-22 06:50 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
几年前我就想搞一个真正不对行玉米收获机,由于时间关系,一直没有下的上手,今年春天准备报专利,结果材料到现在也没有整理好,没有帮手,事情很难做。

真的缺乏帮手吗?算我一个,纯帮忙的那种,不要工钱的,
要趁我的业余时间哦,yyffaa@sina.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关注玉米收获机的朋友请进