深南大道 发表于 2008-5-8 11:47:07

两位大侠,如果接下来的讨论会涉及到比较高精专的信息,请继续,让小弟开开眼~~~
我的任务就是为两位牵线,目的已达到,闪:lol

影子 发表于 2008-5-8 14:34:31

我单位用的是真空脱泡机,效果很好,在特殊的压力下,迫使胶液中的气泡出来,塑料管路中黏附的胶液很难清洗,一般一段时间换一根

红豆生南国 发表于 2008-5-9 11:10:31

影子友好,真空除泡用于涂胶的正压环境,还没想通结构.请提示.
对于气泡的产生主要是中高粘度的胶体,低黏度胶体很少出现,而目前要设计的设备使用两种胶,都是底粘度胶
一种为UV胶,一种为水容胶,前面的用于保护,后面的用于连接.

doute 发表于 2008-6-14 19:39:12

全自动点胶机--俺也做过

这个俺做过
挺好的
呵呵

tauvie 发表于 2008-8-29 17:26:15

我自己也做过一台类似点胶机的喷胶机,用的喷头是美国的,要10000多!我想估计与点胶机还是有差别的!原来也想做那块!
后来觉得技术不熟,没做了!现在太多人做了!

tigerguo1975 发表于 2008-9-13 13:33:52

点胶机做的人太多。
技术关键不是机构是胶的控制。

全自动的机器国内不多。
展会上看到的韩国世宗的点胶机比较自动化,实际见过它的一种专机。一次点5x2片,正面+反面。人负责用工具取放产品。

尹永雷 发表于 2008-10-11 14:37:54

对于楼主所说的问题,其实都不是难题!因为单组份胶水可以保证没有气泡,生产商在生产过程中对胶水已经进行过抽真空,就是第一次加胶水时需要排气,基本上三个月可以正常使用,三个月后只需对胶阀清洗和更换1.5米胶管!我想也是比较节省成本的!
我对点胶机使用已经有6年多了!从电磁阀+针管式—》针板式—》半自动路径式—》全自动三轴路径式!现在使用的全自动点胶机效率比以往提高10倍以上!
如果那位对我讲的点胶机有兴趣!我可以提供照片和视频!
告诉大家我的行业:继电器生产和开发

天思 发表于 2008-11-20 15:35:29

回复 17# 尹永雷 的帖子

期待尹永雷社友将这些点胶机作为一个帖子发表,让大家也学习一下,天思在此谢谢大虾!

聂俊 发表于 2008-11-24 15:00:39

这是我们的下个项目,期望各位大家们的指点

peng2010 发表于 2009-3-26 13:46:47

可以把全自动点胶设备的设计的图纸发来吗很想学习一下。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全自动点胶设备的设计---讨论