heboyqqq 发表于 2005-12-28 20:00:20

170柴油机三维图

哪位大哥有170型柴油机三维图?小弟设计农业机械用来装配,有的话请发至我的邮箱:<A href="mailto:heboyqqq@sina.com">heboyqqq@sina.com</A>,小弟不胜感激

无线风筝 发表于 2006-1-2 22:00:33

Re: 170柴油机三维图

这是很专业的问题
而且作为一个专业的设计人员
或者说是工程技术人员
任何人是不会给你的
如果你是搞毕业设计用的
可以像教授们请教一下
也许他们会有

yums1979 发表于 2006-1-9 22:00:34

小弟!你可以用3D-MAX的软件来做啊!
明明是毕业设计怎么能东拼西凑啊!!!

freddymusic 发表于 2006-1-10 10:52:52

<P>我贴了几张图,以供大家参考。 </P>
<P>可惜不是农业170柴油机。 嘿嘿!</P>
<P><A HREF="/photos/">http://bbs.cmiw.cn/photos/</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>-------------------------------------------------</P>
<P>管理员,上传照片一定要在blog吗?</P>
<P>我觉得在论坛里发一些附件效率会更高些。</P>
<P>我试了 快速回复的附件/浏览/发表/ 好像不行,</P>
<P>是不是我还有啥指令我不清楚?</P>

yu0712202694 发表于 2012-12-26 20:36:17

可以上网查查基本参数,这个机型潍柴有

龟的渴望 发表于 2013-1-27 19:35:53

“170型柴油机”是哪个品牌啊,说不定我能帮你哦

ssaw66 发表于 2013-3-6 18:49:02

。。。。这都是2006年发的帖了 还有人回复。。

feancol 发表于 2013-3-8 16:00:05

好象是05年的
7年过去了
那时我还没有毕业
楼主那时也是学生如果是本科的话没准跟我是一界的
遥想LZ那时为了毕业设计弄的焦头烂额   而今现在也许是某处的工程师   独自担当起公司设计的重任
或许已远离机械行业   娶妻生子为了自己的一番事业而奔忙

freeding 发表于 2013-10-9 13:25:27

原来是求图纸的呀
页: [1]
查看完整版本: 170柴油机三维图