shirubing 发表于 2006-7-28 15:21:03

我在2007里画的图怎么在2006里打开啊?---[求救]

<P>救救我吧!!要不就白画拉</P>
<P>&nbsp;</P>

一米阳光 发表于 2006-7-28 15:32:37

Re: 求助啊!!我在2007里画的图怎么在2006里打开啊~!!!!1

高版本的图,低版本肯定不能打开了,要另存为低版本格式,在文件类型里选为低版本格式.

shirubing 发表于 2006-7-28 15:34:00

Re: 我在2007里画的图怎么在2006里打开啊?---[求救]

谢拉

金枫液压 发表于 2006-7-28 16:40:21

Re: 我在2007里画的图怎么在2006里打开啊?---[求救]

在2007版本的设置里,把文件保存格式选成2000的,2004乃至2000都能打开了。

flybear 发表于 2006-8-7 22:13:33

注意另存文件的版本...
04的版本04\05\06....都可以打开.....
或者干脆保存02格式...

yzj1203 发表于 2006-10-13 20:16:52

“工具”--“选项”--“打开和保存”--“文件保存”中改为“保存为2004图形”

inventor 发表于 2006-10-16 10:25:37

同意6楼的说法,不过再说几句,不管你以后在哪个版本里面画图,最好先设置好这一项,免得以后麻烦。

ckq_008 发表于 2006-10-16 12:12:48

好像edraw可转任意版本CAD图,网上可下载.

liangzhudong 发表于 2006-10-16 12:14:29

不过我试过可以直接打开的啊!

zjl10 发表于 2006-10-20 16:06:36

同意7楼的!先预设好
页: [1] 2
查看完整版本: 我在2007里画的图怎么在2006里打开啊?---[求救]