skudy 发表于 2006-10-20 17:38:36

Re: 我在2007里画的图怎么在2006里打开啊?---[求救]

最好存成DXF档的,就不分版本了!

pyyhao 发表于 2006-10-20 18:49:19

Re: 我在2007里画的图怎么在2006里打开啊?---[求救]

输出格式该为低版本的,就可以了!!!

黄一钫 发表于 2006-10-20 20:36:44

将文件另存为2006格式的!

孤星绊月 发表于 2006-10-20 20:51:57

楼主都没说是用哪个软件画的,是CAD的话还可以另存为2006版的格式。如果是Solidworks的话,那就没办法了。呵呵。
我开始用2007的SW画的图。后来系统有问题,装了2006的,以前的图就打不开了。

ljf558522 发表于 2006-11-10 20:52:39

<P>先用2007转换成低的版本,再打开。</P>

chengzhonghua 发表于 2006-11-11 01:30:16

还可以转化为位图也可以用2006 调用不过都成照片了。

jiushibuli 发表于 2006-11-23 11:00:15

高版本画的图,低版本当然打不开了

kongping 发表于 2006-11-23 13:16:51

把2007里画的图在2007中另存为2006或更低版本,就行了。

我探索 发表于 2010-12-5 12:49:25

另存文件时,要存在低版本的,

按时打卡上课了 发表于 2018-5-17 09:55:06

一般如果绘图时采用的是高版本的CAD,在保存时要注意选择低版本的,否则别人有可能打不开
页: 1 [2]
查看完整版本: 我在2007里画的图怎么在2006里打开啊?---[求救]