yunhaiyoulong 发表于 2006-11-18 19:25:36

Re: 湖北搞机械的朋友请进

我是武汉的,做设备维修的,希望跟大家交流、学习

海哥007 发表于 2006-11-18 22:51:22

欢迎游龙大侠。前不久我也回武汉工作了。希望我们多交流。

whljysx 发表于 2006-11-22 00:14:01

到此逛逛,还满多湖北佬呀,望大家多来此聚聚,老夫是做非标设计及加工工艺设计的,在此行业忙忙碌碌了30多年,现在在做水刀切割工作,对这方面感兴趣的朋友可一起聊聊。

海哥007 发表于 2006-11-22 09:51:32

欢迎上天入地。看来老弟是资历高深的高级工程师。盼能经常来此逛逛。给更多的年轻工程师以指导。也给本版提提建议和意见。千万别一上天入地大家就看不见了。

设备医生 发表于 2006-12-23 12:39:47

襄樊的,搞设备修理,QQ:446569146,同行多联系.

huang520 发表于 2006-12-23 12:55:39

我是黄石的,现在在搞机床设计。QQ147362075

hbacai 发表于 2006-12-23 14:03:52

我是十堰的,搞結構設計,現在有一個齒輪傳動機構,我想找一些齒輪標准,參數和畫法的資料
有哪位老鄉可以幫到我不勝感謝,hbacai@163.com;
沒有QQ只可MSN交流hbacai@hotmail.com

village007 发表于 2006-12-30 21:07:05

我是武汉的在读学生,不知道是液压好,还是机电好,马上要选专业方向了,本科毕业在武汉有冒的发展前途,请指教

海哥007 发表于 2006-12-31 10:30:16

机械本科生:没有好的机电基础是学不好液压的。到了你开始工作,该养家糊口的时候。只会机电。没有饭吃;只会液压,也没有饭吃。

lei55 发表于 2007-1-4 19:46:19

本人是宜昌人
在深圳搞机械
从事线路板设备
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 湖北搞机械的朋友请进