forward 发表于 2006-9-12 17:29:43

Re: 湖北搞机械的朋友请进

留个记号

海哥007 发表于 2006-9-13 07:58:01

在武钢搞液压,感觉没什么前途.
------------------------------------------------------
武钢的液压设备很多.冶金设备在液压行业占的比重还是较大的.如能都搞清白了.这一辈子就该你辉煌.

xinyue413 发表于 2006-9-18 20:26:48

我也在武汉搞液压,不知道武汉有没有专业的液压公司啊,规模如何.我们单位的液压也蛮复杂的,但液压只是产品的一部分.上次有一新液压系统,好几百万包给立士乐做的,感觉真是做的好啊!

xmpjq 发表于 2006-9-28 23:56:05

武汉的汽车产业,在沌口;
电子产业,在关山,
冶金机械,在国企

yan336699951 发表于 2006-9-30 13:00:19

我是搞气动元器件的,希望与各位进行客户交流

m7612520 发表于 2006-10-20 13:44:21

我是荆州的,现在在湖南念书,还一年毕业,学的是数控加工,将来 想回湖北发展。新来的毛小子,望各位大侠多多指教。

liwenzhao10 发表于 2006-10-21 11:33:31

我是学数控专业的,都半年了好像还是不大见效。希望大家多多提拔!

我是一只菜菜菜鸟……

枫杨雯 发表于 2006-10-21 13:50:30

海哥,我做铁路行业非标设备。现在单位需要能独立进行机械设计的人员,待遇面谈,需要在武汉发展的朋友请联系。联系电话13237181012。

lilac1983 发表于 2006-10-21 16:35:07

我在中国不锈钢名镇江苏泰州戴南打工。是做火电厂水处理设备和配件的,如交换器,筛管,水帽,喷射器等。
请湖北的同行加我QQ:553788016

超人回来 发表于 2006-10-22 19:57:00

响应一下!武汉的,在沿海地区搞钣金机械设备设计制造!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 湖北搞机械的朋友请进