魔术必胜 发表于 2010-5-2 07:24:32

感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主

魔术必胜 发表于 2010-5-2 07:24:53

感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主

guang2009 发表于 2010-8-17 12:22:25

呵呵,是论文而已啊,不是很深的,还是放谢谢朋友的分享

随心飞扬 发表于 2010-8-17 18:15:01

多谢楼主分享学习当中

碧荷连天 发表于 2010-8-30 16:27:16

看 不 到 内 容 ,不知道为什么。

学习进步 发表于 2010-9-13 14:54:41

好材料,下载学习,谢谢楼主!

2011小马 发表于 2011-1-28 09:53:21

富怡牌电脑绣花机工作原理   想学习下

SUNOUS 发表于 2011-5-17 17:58:26

纺织机械上都有用到联轴器和胀套呢

杜禾 发表于 2011-5-18 14:19:06

啸马大宗商品现货仓单撮合交易系统软件租售
杭州啸马科技根据大宗商品市场发展需求,国内多重大宗商品行情分析软件的研发,我公司重力打造了大宗商品网上现货仓单交易平台,这是我国目前最完整的大宗商品网上交易平台,该平台最新更新出具有第三方托管,现货拍卖交易,为我国电子商务发展创新出一个新平台。
啸马科技大宗商品现货仓单撮合交易软件利用Internet快速便利的通信手段,在跨时间、空间的范围内实现了商品流通,信息咨询,交换及商业交易。啸马科技大麦撮合交易软件提供了多种的交易模式,这些交易模式既可以独立运营,又可以相互关联,多种交易模式为市场的发展提供了可靠的基础。
啸马大宗商品现货撮合电子交易系统利用Internet快速便利的通信手段,在跨时间、空间的范围内实现了商品流通,信息咨询,交换及商业交易。
 1.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统大大简化了商品流通环节,提高了交易效率。
  2.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统系统大大地降低了交易成本。
  3.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统使经济纠纷减少。
 4.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统便于加快信息传递。
  5.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统实现了真正实际意义的“电子化贸易”。  
    6.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统提供了多种的交易模式,这些交易模式既可以独立运营,又可以相互关联,多种交易模式为市场的发展提供了可靠的基础。
  随着啸马大宗商品撮合交易软件系统的应用工程越来越多,有理由相信我们的系统必将伴随中国及其全球的电子商务发展而趋成熟、完善。
杭州啸马科技有限公司致力成为全球最先进的金融与电子商务服务商,啸马科技大宗商品现货仓单电子交易系统+啸马合约撮合交易平台+啸马B2B供应链平台----力创全球最先进电子交易模式。
      啸马科技电子商务服务团队接受:电子市场平台软件开发、网站设计、平台推广、平台包装、平台运营流程设计等全套服务,欢迎有一定资质实力的企业或团队合作。
电话:0571-8373599215372073351
网址:http://www.xmvhopnet.com/      
供应啸马大宗商品电子交易系统软件
啸马大宗商品交易软件
啸马科技金融交易软件开发商
大宗商品撮合交易系统
大宗商品交易软件
啸马大宗商品电子交易系统软件
大宗商品现货电子交易系统出售
大宗商品电子交易市场之金属电子交易系统软件
出售大宗商品电子交易系统
啸马大宗商品电子交易系统软件
大宗商品电子交易模拟交易系统供应

fervourliu 发表于 2011-8-18 13:37:48

谢谢了,如果有人在论坛里找不到的可以找我,我帮您在维普下吧,大家多支持362933902@qq。com
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 电脑绣花机工作原理