zoro 发表于 2007-11-14 16:42:27

毕业=失业 吗?

我与2007年6月在西安的一所学校毕业了,可是感觉自己什么都没有学到.

我的专业是:数控技术             学历是:大专

现在在一个公司的业务部,感觉自己怎么也无法胜任这份工作,就一直想着辞职!

那位朋友可以帮我一下忙呀?

lynx91 发表于 2007-11-14 16:50:26

先做力所能及的工作,找资料和图,耐心看,别着急,有能人的时候,多看多学,复习一下以前的知识,说什么都没学不可能,毕竟好几年,怎么也学点东西。

黄连苦 发表于 2007-11-15 10:30:38

楼主你好,我也是今年刚毕业的。我现在做技术的,说是做技术,但是以我现在的水平还早呢!其实我现在只能算一个制图员。正如楼上所说,要多学多问。还好我的办公室的三个都是经验丰富的工程师,不然我也想辞职了。

zoro 发表于 2007-11-15 10:36:41

回复 3# 的帖子

我的情况比你糟糕多了,我毕业的那个学校没有什么名气,想辞职有不知道该上哪工作,生活是苦不堪言,工资又比较低,每个月都闹经济危机.
也许这就是.......

黄连苦 发表于 2007-11-15 11:10:50

回复4#
我毕业的学校也没有什么名气,龙岩学院你知道吗?肯定不知道,有好些龙岩人都不知道,更别说你了,我们学校是2004年9月刚改的校名,是一所二本学校,说白了就是二流的学校。我也是专科毕业的。
工资低?你现在还比我低吗?要是比我还低的话那太糟糕了。我现在的工资才950大洋,吃、住自己解决。说出来丢脸啊!我很多同学现在都两千多了。在大学时我是年年拿奖学金,能力方面也不会比他们差,在校外赚外快的几个人中(全校)我也是其中一个,最多时一个月我赚了3000多元(就一次,其他时候就够自己的生活费),但是现在工资还不是就人家(指同班同学)的三份之一!!!

郭典 发表于 2008-1-31 16:07:50

我马上毕业了
找工作真的好难呀

玲珑在线 发表于 2008-2-1 09:26:49

相信自己的能力,要知道很多高工和高技,在你这个年龄根本不如你。

李海飞 发表于 2008-2-14 18:24:50

现在的社会真有点这样的感觉,不过,有压力才有动力啊.

无名小卒 发表于 2008-2-14 20:42:57

我觉得学机械的找工作还是比较容易的,只不过待遇比较低!

李海飞 发表于 2008-2-15 11:06:28

是啊,普及化了,饿不死,有得吃,想发达,有点难.要有特长.:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业=失业 吗?