胡司令 发表于 2014-1-23 02:04:24

Flow 发表于 2014-1-22 18:03 static/image/common/back.gif
Flow 380Mpa,电机功率小,推荐使用12#喷嘴。
OMax 350Mpa, 电机功率大,可以使用大号喷嘴,所以在速度上和 ...

FLOW 的 WJP 用的 直驱泵 更换了新的电机吗?

因为我看到 FLOW 的宣传资料上说明 30HP泵是用 22Kw 的电机, 最高压力是 55,000psi(380Mpa)。
而 OMAX 的 30HP泵 同样是用了 22Kw的电机, 最高压力是 50,000psi(350Mpa).

如果 FLOW 的 380Mpa 的直驱泵是用 小过 22Kw 的电机, 那你说的是对的。

现在 用的是 多少 Kw 的电机啊?

Flow 发表于 2014-1-23 15:04:01

胡司令 发表于 2014-1-23 02:04 static/image/common/back.gif
FLOW 的 WJP 用的 直驱泵 更换了新的电机吗?

因为我看到 FLOW 的宣传资料上说明 30HP泵是用 22Kw 的电 ...

22Kw,不变。

段语微言 发表于 2014-2-14 13:44:40

我们公司就是做直驱泵的

机械师09 发表于 2014-3-5 11:00:32

不太懂

sahqy 发表于 2014-10-23 22:27:10

呵呵,这里还挺热闹的,我在这里发表一点小小的看法,你们看对不对!要做好超高压的直驱泵,压力380MPA以上的话,先要突破增压器式的瓶颈技术。换句话说,能独立做出增压器式的高压泵,再来做直驱泵在技术上不是很大的问题。

sahqy 发表于 2014-10-23 22:30:13

这里还挺热闹的,我在这里发表一点小小的看法,你们看对不对!要做好超高压的直驱泵,压力380MPA以上的话,先要突破增压器式的瓶颈技术。换句话说,能独立做出增压器式的高压泵,再来做直驱泵在技术上不是很大的问题。

东方水刀 发表于 2014-10-24 08:36:40

增压器式高压泵和直驱泵两回事,直驱泵比增压泵
难玩,

jane11131 发表于 2014-10-28 12:00:26

对于超高压的机子,好像目前直驱泵达不到压力要求吧

胡司令 发表于 2014-10-29 09:08:18

直驱泵目前在市场上使用的最高是 420Mpa,目前切割金属还可以, 切割速度比 420Mpa的增压泵快

与梦想同在 发表于 2014-11-21 22:23:43

求直驱泵使用成本 包括所有的电 沙子 配件损耗 不包括人工 求真实数据
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 直驱泵为何国内无人搞?