浦江思南 发表于 2009-11-11 09:04:54

他不是说300的很稳定么?我看了他的其他帖子,说什么油压泵之类的,就是换向的增压泵,说明可能还搞不清楚什么叫直驱泵吧?楼主你OMAX 的可以做到 380Mpa,那实际使用压力和流量是多少啊?

胡司令 发表于 2009-11-11 09:43:42

OMAX 的 40HP 泵 55,000PSI 380Mpa, 水流量是 3.83升/分钟, 正常切割时我都设定为 54,500Psi, 在试验机性能时, 我开到 57,000PSI, 还可以, 高压泵输出稳定

truewz 发表于 2009-11-15 11:10:49

貌似很困难,大学里好像很少有人研究

chacha 发表于 2009-11-23 18:19:29

你好,想咨询你一下有关水刀加工的事,不知方便给我电话吗?
或者告诉我你的联系方式,我给你电话!

与梦想同在 发表于 2014-1-20 21:54:30

胡司令 发表于 2009-11-10 13:04 static/image/common/back.gif
他是说在 开发, 没说已经做出来了, 目前 只有 OMAX 的可以做到 380Mpa, FLOW 的直驱泵也就只能做到 345Mpa

你真的假的啊 OMAX350吧 FLOW380吧

胡司令 发表于 2014-1-21 23:36:51

不信你自己看 美国omax 网上的介绍http://www.omax.com/waterjets/enduromax-direct-drive-pumps

Flow 发表于 2014-1-22 18:03:24

Flow 380Mpa,电机功率小,推荐使用12#喷嘴。
OMax 350Mpa, 电机功率大,可以使用大号喷嘴,所以在速度上和Flow不相上下,但是因为电机功率大,高压套件磨损更快!

家电、安防服务 发表于 2014-1-22 20:33:16

金鹏 发表于 2008-4-12 08:44 static/image/common/back.gif
不用仿,我们有自己有专利的

你们是哪家的?做的直驱泵用的住吗?联系方式?

家电、安防服务 发表于 2014-1-22 20:35:42

胡司令 发表于 2009-11-11 09:43 static/image/common/back.gif
OMAX 的 40HP 泵 55,000PSI 380Mpa, 水流量是 3.83升/分钟, 正常切割时我都设定为 54,500Psi, 在试验机性能 ...

胡司令,你们的水切割用自来水还要先软化再用超细过滤吗?

家电、安防服务 发表于 2014-1-22 20:40:57

国产的元件材质和加工精度、装配精度肯定赶不上进口的,这是无可争议的。要是国产的质量能赶上进口的那进口的就不可能这么贵了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 直驱泵为何国内无人搞?