bohebing 发表于 2011-11-13 21:23:15

真是高端技术,值得研究

lingw94133354 发表于 2011-11-16 17:18:16

研究非常透彻!另外,不知道上面一位仁兄说的,几道槽有减震因素,不知道有没有道理。有没有谁在这方面有涉及的,出来发表一下高论啊。

上官安尚 发表于 2011-11-27 23:09:05

问一下楼主使用什么仪器测绘的,三坐标还是红外,没有这些,就游标卡行不行。

王玩929 发表于 2011-11-29 11:06:50

楼主是高人!!!!!!!{:soso_e179:}

5230 发表于 2011-12-2 10:36:09

越简单的东西,基础理论越强,如果国产只能是型似神不似,能用不好用,

wangfer 发表于 2011-12-14 01:01:34

真的是很精细呀呵呵
我们公司也是买的饿

棒槌土匪 发表于 2011-12-15 22:50:50

这个东西还是很强大的 不是结构有多复杂 而是 结构多简单 工艺上多高超

finall365 发表于 2011-12-16 14:43:37

看上去很简单,但要想到这样设计却很难。。。。。。

yufei214400 发表于 2011-12-17 20:15:44

我也就不明白那滚珠怎么放进去的,派什么用,
这种精镗头最大缺点,就超程!行程太小!贵的要死!
我有一把,大概用了才5-6年吧,里面的间隙大概有30几丝了吧,而且尺寸只能调10丝左右,现在只能靠换刀片来保证!
最主要的不是精镗头,而是刀片,要是一个刀片能用个几年的话,
我什么镗头都行,用丝表打打就好了

xclx 发表于 2012-2-9 10:41:21

非常好,研究一下对于我们使用山特的精镗刀有很大的帮助!这个东西精度很高,历经几十年的技术更新现在山特维克还保留它,足以说明这个东西的魅力了,要知道山特的产品更新非常快,大概10年一个周期
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 山特的微调镗刀头内部结构