彩虹 发表于 2007-10-22 14:40:39

Long-dwell bed-type 包裝機---求助

最近客戶在問 "Long-dwell" 枕式包裝機
我們只做過 "搖籃式" 枕式包裝機
請問有人知道這其中的差異嗎? 或者是一樣的產品 只是名稱不同?

憨老马 发表于 2007-10-22 15:33:25

楼主您好!
知道客户用来包装什么东西吗?您的“搖籃式”我还没有听过,但用过一般的枕式包裝機,有包方便面的、有包饮料的。机器之前都有一段比较长的引导段。“搖籃式”又是怎样的呢?可否传图片上来看看?谢谢!

彩虹 发表于 2007-10-22 16:23:03

謝謝版主
搖籃式(又稱 box type) 如 大森的機種 http://www.omori.co.jp/product/pillow/s5000a.html
目的:
1. 封口時間比標準回轉式長
2. 適合高度比較廣
動作如下圖

憨老马 发表于 2007-10-22 16:42:34

彩虹社友您好!
谢谢您的解答。根据您的图示,这个搖籃式应该也是枕式包装机的变异品种吧。
我以前用过日本的TOKIWA,台南的也有。

彩虹 发表于 2007-10-22 17:04:32

版主您好
剛剛去看了OK-390網站之相關資料 搖籃式應該類似 OK-450 的往復式
只不知 "Long dwell" 的機構動作是啥?
過兩天老外來再當面澄清了!

憨老马 发表于 2007-10-23 08:12:33

希望彩虹社友澄清以后,再到这来给我们解释解释.谢谢!

彩虹 发表于 2007-10-29 09:21:57

弄清楚了 下圖是 Long-Dwell Seal 與 標準 Rotary Seal 之不同
Long-Dwell Seal 就是一般稱為往復式或搖籃式的包裝機

Pictures used under courtesy of PFM.

憨老马 发表于 2007-10-29 09:30:12

谢谢彩虹友!

彩虹 发表于 2007-11-2 12:09:35

憨老马兄
您傳給我的圖片乃歐克的機台 請問他們的機器您使用過嗎? 可靠度耐用度等等 ,...評比如何?

憨老马 发表于 2007-11-2 12:58:40

彩虹友您好!
我们还没有使用过他们的设备,所以谈不上评价,不过我会继续关注他们的设备的,有可能会向他们买,但是买之前一定会去作深入的了解的,到时候再与您联系。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: Long-dwell bed-type 包裝機---求助