天地之间 发表于 2007-10-7 19:26:23

非常赞成猫哥的想法,有需要用的着我的地方我定当尽力而为。我对于资料整理也没有什么好的办法,我的资料也是按各个版块整理后刻录在光盘里的,有时候自己都找不到资料了。

卓信 发表于 2007-10-13 17:15:51

猫侠 我留下邮件地址 luowuwen@gmail.com

咱们联系下 看看有没有什么好的方法

三脚猫 发表于 2007-10-14 15:25:29

谢谢楼上各位的支持!!
憨老马,天地之间,你们的资料可以发邮件给我
确定报名参于的,请注明,便于点兵点将
希望有更多的人参于,并表明学的那专业,干得是那行,善长哪类热处理或某种零件的热处理,

卓信 发表于 2007-10-15 10:03:16

猫侠我这没什么资料也不大内行 但我对论坛管理比较熟

校友联盟板块的 学校索引就做的非常好 可以效仿

憨老马 发表于 2007-10-15 20:00:18

猫侠您好!
社区里已经有的,相信您也已经有了,我这里还有一本关于热处理的书,需要整理一下。才能给您。

卓信 发表于 2007-10-27 14:25:23

三脚猫大侠这项工作进展如何了?

无心的邂逅 发表于 2007-11-16 22:32:50

鼎立支持版主的好想法,我想参与,我学的工商管理,工作是经营销售晶体管式的高频、中频、超高频感应加热设备,也就是用于高频热处理行业和中频红冲行业的设备,虽不是专业出身吧,但三年的实际工作中,与大大小小的热处理厂也接触不少,从中认识了除了我们的晶体管式高中频设备外,还有很多的老式的设备,如电子管,可控硅式的和根据用途不同的其它加热炉等。工作中对热处理工艺等专业知识还有许多许多亟待提高和掌握,所以我想通过行家们的指导来充实下自己,在此先感谢版主有如此好的建议,相信朋友们一定很高兴参与的。同时给朋友们发个高频设备和淬火机床加工工件时的图片。

无心的邂逅 发表于 2007-11-16 22:36:36

报歉!图片和名称等忘了给处理,直接从图片里粘贴的,若能修改的话,请版主们修改下,省的有做广告之嫌啊!目的只是想和朋友们分享热处理相关知识。

三脚猫 发表于 2007-11-17 08:40:46

欢迎"无心的邂逅"参加
网内发短消息给你

李白 发表于 2007-12-8 15:22:06

好啊   这是个好主意啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 热处理资料整理----的设想