机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三脚猫

热处理资料整理----的设想

非常赞成猫哥的想法,有需要用的着我的地方我定当尽力而为。我对于资料整理也没有什么好的办法,我的资料也是按各个版块整理后刻录在光盘里的,有时候自己都找不到资料了。

猫侠 我留下邮件地址 luowuwen@gmail.com. N9 `+ h, B2 m' W. a

7 w& w% ?& B6 c( o6 S  O6 m, ^咱们联系下 看看有没有什么好的方法

谢谢楼上各位的支持!!
' f' S$ J: C+ \! ^憨老马,天地之间,你们的资料可以发邮件给我
7 {, Y4 u) Y2 M# Y确定报名参于的,请注明,便于点兵点将
, P0 ^, K5 |$ T% n希望有更多的人参于,并表明学的那专业,干得是那行,善长哪类热处理或某种零件的热处理,

猫侠  我这没什么资料  也不大内行 但我对论坛管理比较熟" l. E/ x1 H- {7 o4 |' y0 g
/ @4 r$ ]8 ?( s" c9 {; ~
校友联盟板块的 学校索引就做的非常好 可以效仿

猫侠您好!
) ?/ l$ `( C. p: F4 |7 t8 |" S  ~社区里已经有的,相信您也已经有了,我这里还有一本关于热处理的书,需要整理一下。才能给您。

三脚猫大侠  这项工作进展如何了?

鼎立支持版主的好想法,我想参与,我学的工商管理,工作是经营销售晶体管式的高频、中频、超高频感应加热设备,也就是用于高频热处理行业和中频红冲行业的设备,虽不是专业出身吧,但三年的实际工作中,与大大小小的热处理厂也接触不少,从中认识了除了我们的晶体管式高中频设备外,还有很多的老式的设备,如电子管,可控硅式的和根据用途不同的其它加热炉等。工作中对热处理工艺等专业知识还有许多许多亟待提高和掌握,所以我想通过行家们的指导来充实下自己,在此先感谢版主有如此好的建议,相信朋友们一定很高兴参与的。同时给朋友们发个高频设备和淬火机床加工工件时的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

报歉!图片和名称等忘了给处理,直接从图片里粘贴的,若能修改的话,请版主们修改下,省的有做广告之嫌啊!目的只是想和朋友们分享热处理相关知识。

欢迎"无心的邂逅"参加* {6 }& j: z& {# n# Y+ |+ x
网内发短消息给你

好啊   这是个好主意啊