gujingjing 发表于 2012-6-15 11:51:56

我主要是做后端的包装设备,套标机贴标机类的,套标机贴标机目前国内好多厂都可以造的出来,只是高速套标机和贴标机能造的比较少了,广州达意隆的比较厉害,另外还有河南郑州一家也有技术实力能造高速机。

rodney2011 发表于 2012-6-19 10:06:35

{:soso_e113:}

xiaoheia 发表于 2012-7-3 16:13:03

那个灌装可乐的那个流水线 算吗

周氏广哥 发表于 2012-7-27 15:35:21

各位前辈小生刚刚毕业马上奔上工作岗位了也是与食品机械有关的 ···以后多多指教哈··

真空专家 发表于 2012-8-14 13:12:35

有需要真空的吸具,可以与我联系。

462128382 发表于 2012-8-26 09:52:34

我是新兵一个。我刚进来一个小的食品机械工厂,现在想做一个姜片烘干机,只烘干姜片10%到20%的水分。各位大侠有什么好的方案?谢谢。我想的一种是流水线形式:一条烘干线东西在烘干线中传动,东西放在输送带上通过输送带传送进烘干设备再通过输送代传送出来,不停的上料下料,加吹热风。。。。但是用电热管加热?微波干燥?

牛牛~ 发表于 2012-9-4 15:43:09

互通有无 发表于 2011-7-29 18:41 static/image/common/back.gif
“在灌装充填封盖后,都需要使用这个杀菌釜进行最终的杀菌消毒工序”,封盖后杀菌消毒只能杀外面,对内部的 ...

这个物料进灌装机就通过UHT杀过菌了~老马哥,我这样说对吗?

牛牛~ 发表于 2012-9-4 15:47:37

我这一辈子 发表于 2012-2-21 19:30 static/image/common/back.gif
是的 食品行业没有医药将就大陆的饮料厂家最差比如光明 就没有统一做的卫生 做的好!
饮料杀菌 结构 ...

嗯,您说的第一种是在未经灌装机的前段杀菌。第二种就是后段菌~

互通有无 发表于 2012-9-4 16:52:45

憨老马 发表于 2007-10-4 20:38 static/image/common/back.gif
杀菌釜,是很多食品、饮料行业都要用到的设备之一。比如:罐头包装的食品、饮料,瓶装及其他包装的高蛋白饮料 ...

我以前接触过医用灭菌器,象微波炉大小,原理差不多。

yancnc 发表于 2012-10-13 16:05:01

老马大哥所接触的食品饮料行业的设备我基本上还是一片空白,希望能借此机会好好了解一下,谢谢老马大哥的精彩文章!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 食品饮料设备,您熟悉哪些?大家来说说!