geffrey2010 发表于 2011-12-29 14:50:42

突发感想,做末端包装机械!!!

sunwei711 发表于 2012-1-3 14:45:42

杀菌釜是杀外包装的吗?刚入饮料包装行业。。。还没接触过外包装的杀菌设备呢,呵呵

我这一辈子 发表于 2012-2-21 19:30:29

憨老马 发表于 2008-12-23 17:25 static/image/common/back.gif
为什么会有此担心呢!比起医药,食品不算太讲究的啦!

是的 食品行业没有医药将就大陆的饮料厂家最差比如光明 就没有统一做的卫生 做的好!
饮料杀菌 结构上我们有三种方式,原理上只能算两种!一种是将蒸汽直接打入产品杀菌,然后再把蒸汽变成的水分给蒸凝出来,以保证其浓度!
还有2种原理是一样的,就是用蒸汽加热水,在用水加热产品,使其达到杀菌温度,加热产品的方式有两种一种是板式加热还有一种是管式加热!
不知我表达的是否清楚?看不明白还请问一下~

李鱼 发表于 2012-2-22 09:48:25

做饮料全自动机械的同行报道

diateng 发表于 2012-3-3 18:40:58

我接触的有:均匀机,无菌灌装、包装机、吹瓶机、贴标机、旋盖机等,不过均匀机都是SMI,和其他的意大利的,热灌装线一般都接触 Krones、 Sidel、KHS、Procomac、Simonazzi,现在国内大的饮料企业基本都选用这几中,其实这些进口的设备首先是有统一,康师傅他们使用比较早,量大。
我们公司现在也在做这些产品,特别是国外的自动包装系统,可以包装套件产品,比如螺丝和锁具套件。

迪特除湿 发表于 2012-3-17 13:06:27

我们做的电饼铛,烤大饼的,还准备做打蛋机,其他的保温型的快餐炉,汤煲,都是些小玩意,设计很多的拉伸盆。

jb0012003 发表于 2012-3-23 08:18:38

我们是做整厂工程,主要是饮料,电磁阀灌装机。

ahway 发表于 2012-4-5 22:02:49

我做进口气动液压配件销售,接触过塑料瓶、玻璃瓶、易拉罐、马口铁罐生产线,吹瓶、洗瓶、灌装、贴标、包装生产线,水、啤酒、白酒、饮料(包括碳酸饮料)灌装设备,对于涉及到自己销售产品的技术部分能说上一说。国外设备替换过Sidel、Huskey、Siapa、Krones、KHS,国内的达意隆、一道等。
气缸、电磁阀、缓冲器、真空发生器及吸盘是我熟悉的领域,有机会同大家多交流学习。

北北2012 发表于 2012-4-16 15:15:25

有用到饮料灌装机灌装头食品级聚氨酯瓶口密封圈的吗?可以找我qq848268003.

学习进步 发表于 2012-6-7 09:29:40

目前杀菌釜从两联发展到三联了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 食品饮料设备,您熟悉哪些?大家来说说!