巨匠 发表于 2007-9-16 17:35:23

我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下

<P><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT size=3>我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下,附件有视频.</FONT></SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"></SPAN>&nbsp;</P>

syw开门造车 发表于 2007-9-16 18:30:41

Re: 我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下

巨匠 友好!

你的这台双工位钢管成型冲孔机,看明白了,好!
我想了一下,这台设备的难点有两处:
1、如何使钢管在冲孔处保持钢管不变形。
2、稳定的双工位自动上料。

1、对于第一个难点,我能想到的是:冲孔时,在钢管的外部用
型模对钢管进行约束。

不知是否这样?

syw070916---18.30

巨匠 发表于 2007-9-16 18:41:46

很高兴再次见到你,这段时间没常来.
是的,如果不约束加工件会有点不好看

圣无敌 发表于 2007-9-17 21:44:01

上料是用导轨吗?

巨匠 发表于 2007-9-18 17:12:38

是的,结合自己设计的导轨.

轩轩 发表于 2007-9-19 12:10:18

请问巨匠:
1、你的弯管部分弯曲曲率能达到多少?
2、成型后管的椭圆率多少?
3、什么价位?

骆马湖铁匠 发表于 2007-9-21 18:35:58

不容易啊,厉害

fnxinwang 发表于 2007-9-27 10:08:53

回复 1# 的帖子

你真厉害啊!有机会学学.

qifu1986 发表于 2007-10-13 22:19:06

不知道送钢管机械手的原理是否能搞的简图看看

qifu1986 发表于 2007-10-13 22:21:42

钢管冲孔时,内壁会变形多少
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下