续东风 发表于 2017-9-29 16:05:36

林一丿 发表于 2017-9-29 15:57
鄙人愚见,与其在外骨骼这种昂贵且没有成熟的产品上花时间,还不如试着改良一下塑料箱。

几百个供应商,上万个塑料箱,场地也受限,请问怎么改?

venus2 发表于 2017-9-29 16:14:39

venus2 发表于 2017-9-29 16:15:28

venus2 发表于 2017-9-29 16:17:23

续东风 发表于 2017-9-29 16:24:17

venus2 发表于 2017-9-29 16:14
也许日本真有这东西,但是他们是做这种搬运吗? 箱子外观和结构一样吗?   我还是持保守意见。要想背负 ...

日本做的那个是背在身上,机械臂只要能搬着物料往上和往下,人只要控制按钮或者遥控之类的,不费力。具体的前后左右移动还是靠人走,主要就是为了减轻人搬货的压力。我本人也没有看到过那个视频,只是听我朋友说的,机械臂的重量不太重。这几天找了很久也没有看到那个视频,我也想了解了解。

林一丿 发表于 2017-9-29 16:25:05

venus2 发表于 2017-9-29 16:15
实践经验还是不够啊,说漏嘴了!

也就两年,和您13年的经验相比,微不足道 啊:lol
http://infoc2.duba.net/g/v1/?action=1&domain=liebao_www.cmiw.cn&number=0&version=1&product_no=106&public_index=2&business_index=244&uuid=1e09af25da0f6f48c84810ec472e98f9&duba_uuid=1e09af25da0f6f48c84810ec472e98f9&pid=&spid=&tid1=0&tid2=0&tod1=0&tod2=0&lbver=&tryno=0&iid=0&svrid=&os=0&ie=0&wtod2=&usertype_public=0

续东风 发表于 2017-9-29 16:27:54

林一丿 发表于 2017-9-29 16:25
也就两年,和您13年的经验相比,微不足道 啊

好巧,我也刚毕业两年,只不过不是学机械的,这方面我太外行。

venus2 发表于 2017-9-29 16:27:58

续东风 发表于 2017-9-29 16:30:45

venus2 发表于 2017-9-29 16:27
那是,多混几年就知道了!现在的非机械专业都比我们懂这些常识。 因为他们有现场经验。

管生产和物流规划的表示很头疼啊!

venus2 发表于 2017-9-29 16:36:57

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有背在身上用于搬货的电动机械臂?