venus2 发表于 2017-9-29 16:04:54

venus2 发表于 2017-9-29 16:10:14

丹枫911 发表于 2017-9-29 16:28:46

venus2 发表于 2017-9-29 15:41
消费应该也不低吧!

除了房子贵,其余的消费可能比二线城市还便宜:lol

venus2 发表于 2017-9-29 16:38:52

丹枫911 发表于 2017-9-29 16:45:38

venus2 发表于 2017-9-29 16:38
哦? 在哪个城市, 有没有做专用设备的,比如物流小车什么的!

我在帝都,做物流行业的应该有,但是我不清楚,北京工作十年,只要差不多都在1.5万以上吧

林一丿 发表于 2017-9-29 16:46:12

Venerealulcer 发表于 2017-9-29 11:08
1、自动化要砸钱,另外要有单子接,如果设计部门是鸡肋,那么说明一个公司第一产品没竞争性,单一化,万年 ...

这个回复也是很用心。
http://infoc2.duba.net/g/v1/?action=1&domain=liebao_www.cmiw.cn&number=0&version=1&product_no=106&public_index=2&business_index=244&uuid=1e09af25da0f6f48c84810ec472e98f9&duba_uuid=1e09af25da0f6f48c84810ec472e98f9&pid=&spid=&tid1=0&tid2=0&tod1=0&tod2=0&lbver=&tryno=0&iid=0&svrid=&os=0&ie=0&wtod2=&usertype_public=0

林一丿 发表于 2017-9-29 16:49:10

我在苏州,觉得干了十几年的设计,工资不可能这么低吧,起码我了解的设计师,且有事情做的,不是每天游手好闲的,起码8000以上。所以本人也在致力于这方面的发展。

venus2 发表于 2017-9-29 16:51:18

venus2 发表于 2017-9-29 16:54:07

丹枫911 发表于 2017-9-29 16:54:20

venus2 发表于 2017-9-29 16:51
帝都工作时间紧吗?我每天都需要2个小时锻炼时间。 早上7点起床,晚上11点睡觉!

具体看你的单位,哪里都有加班班的,哪里都有不加班的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 机械行业是否值得坚守