你的,。我的 发表于 2017-9-30 08:33:50

liheng538 发表于 2017-9-29 19:10
自己开店呗

目前还没有开实体店,都是线上倒腾

韩寒11 发表于 2017-9-30 11:41:30

你的,。我的 发表于 2017-9-30 08:33
到一线城市要去大企业吗?还是中小企业,是工艺岗还是其他岗位

能到大一点企业更好,中小企业也不错

你的,。我的 发表于 2017-9-30 13:07:24

韩寒11 发表于 2017-9-30 11:41
能到大一点企业更好,中小企业也不错

岗位呢?转设计还是继续工艺

韩寒11 发表于 2017-9-30 15:00:55

你的,。我的 发表于 2017-9-30 13:07
岗位呢?转设计还是继续工艺

工艺做好的话,发展空间也很大,要是工艺再转设计,那么设计的水平会比没做过工艺的工程师要高

专业酱油男 发表于 2017-9-30 15:56:41

有得必有失,棱角被磨平的同时又有多少收获多少积累,人都有迷茫的时候,关键是迷茫的时候是选择聊天约炮打游戏,还是读书学习长见识,时间长了对个人的影响是天差地别的。

遗城落梦Ω 发表于 2017-10-6 16:37:31

大部分的机械人员都耐不住寂寞去做销售了,你先问问你适不适合做销售,做设计需要平台,你如果有这样的平台可以考虑的。一点建议,仅做参考。

youis818 发表于 2017-10-7 12:02:15

什么行业最好:当然是销售

工艺都是沉闷的,综合能力提高往往不能去大的公司,得去中小企业
短时间要高收入和提升空间,肯定不能返乡,因为开始出乡就是要更多的机会
现在返乡,除非家里有人帮衬,就是有个书记爹美国妈之类的
或者自己就喜欢安逸点的生活,但是看年级还没到,你还是先找个女朋友吧:lol

工艺虽然是设计后端,个人觉得工艺比设计有意思

浩浩乎 发表于 2017-10-8 10:37:16

我也是重庆的,羡慕你工作三年就买房了,我还没凑齐首付呢

MaGic丶Z 发表于 2017-10-8 22:34:30

同重庆的路过啊

你的,。我的 发表于 2017-10-9 08:33:17

遗城落梦Ω 发表于 2017-10-6 16:37
大部分的机械人员都耐不住寂寞去做销售了,你先问问你适不适合做销售,做设计需要平台,你如果有这样的平台 ...

我知道我适合做技术,但是无奈与做技术养家还是太难了。。很容易见顶了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 三年工艺,棱角被磨平,如何转业?