wxg263 发表于 2017-9-29 09:59:36

你的,。我的 发表于 2017-9-29 09:56
老家的优势?哈哈,刚刚和朋友开了个茶叶店,这个算吗?

我一直在强调女朋友,楼主不明白?

duduxiaozi32 发表于 2017-9-29 09:59:43

在家附近挺好,踏踏实实找个女朋友结婚挺好,我只想说年纪越大找女朋友越难

jad1989 发表于 2017-9-29 10:11:08

wxg263 发表于 2017-9-29 09:38
为何不来苏州,上海 ,这里发展,找个德企 的工作试试看,能有足额缴纳住房公积金的 单位,买个房子

说起公积金,现在售楼部有句话。门口贷款的让让,让全款买房的进来。公积金的请把车开走哈。

你的,。我的 发表于 2017-9-29 10:24:54

wxg263 发表于 2017-9-29 09:59
我一直在强调女朋友,楼主不明白?

有道理,哈哈哈,懂了

你的,。我的 发表于 2017-9-29 10:25:30

jad1989 发表于 2017-9-29 10:11
说起公积金,现在售楼部有句话。门口贷款的让让,让全款买房的进来。公积金的请把车开走哈。

深有体会,公积金的请不要凑热闹

yayibasang 发表于 2017-9-29 11:10:26

上海很缺人的,反正我这次跳槽找了5 6家,都愿意接受我,挑了工作环境最好的,前景想对好的。我以前也做工艺,3年前转到设计,感觉做过工艺的搞设计出来的货比较靠谱,能结合企业设备和情况做产品,人工的工时成本也能控制好。

孟梓666 发表于 2017-9-29 11:37:19

人活着,就一态度问题,必须端正态度,放平心态!无所谓棱角,在这里磨不平,在别的地方保不齐磨得更厉害!有抱负,就赶紧扑腾,晚了,就都没了!

面壁深功 发表于 2017-9-29 13:23:05

先把磨平的棱角磨到不平吧

月光狼人 发表于 2017-9-29 13:25:45

回重庆吧,我也想回重庆。在浙江不想待了。想回老家去了 就是工资比在浙江低2000      现在还有房贷 孩子要养怎么办

你的,。我的 发表于 2017-9-29 13:36:37

月光狼人 发表于 2017-9-29 13:25
回重庆吧,我也想回重庆。在浙江不想待了。想回老家去了 就是工资比在浙江低2000      现在还有房贷 孩子 ...

我就是回重庆的缘故,工资比上一份工作还低1500.只能做一点其他的养活自己了,我一个月三千多的房贷
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 三年工艺,棱角被磨平,如何转业?