受不了了 发表于 2017-9-28 11:38:14

wxg263 发表于 2017-9-28 11:05
感觉有些机会,早抓到早好,就比如进个每年加工资的企业,加个10年,一年200也有2000的底薪了

谁能预判行业走势,能预测那企业几十年不垮,有些东西说没就没了

凌云志323 发表于 2017-9-28 11:53:00

滚刀鱼 发表于 2017-9-28 11:21
35岁就老了,未必吧!鸡汤无论是否有毒,喝多了都是毒,人生贵在:活的是一个心态。

我也人到中年,快四 ...

首先,这篇文章没有说35岁就老了,我从头到尾都没有看到这篇文章有体现35岁就老了这个说法。其次,这篇文章起到仅仅是一个建议的作业,并非适合所有人群,但对大部人还是实用的。因为很多就是面临这样的一个坏境。
最后,我也认同你说的:人生是自己的,怎么过都是过,但是要快乐,哪怕40岁还在还在工地扛水泥、搬砖,只要你心态摆正,拥有快乐,那也是值得的。但是这并不能代表所有人都是这样想的,在家庭压力,工作压力等外界因素影响下,并不是所有人都有这个心态。

凌云志323 发表于 2017-9-28 11:54:03

塔格奥 发表于 2017-9-28 11:25
?已经三十五了,看你这个帖子有点晚喽!

不管什么年龄,抱着一颗学习的心态,都不晚。

凌云志323 发表于 2017-9-28 11:55:23

小贾 发表于 2017-9-28 11:34
看的后背发凉了

估计是空调出风口刚好对着你后背吧,纯调侃,莫介怀。
对于这样的文章,适合自己就看一下,不适合自己就选择忘记。

wxg263 发表于 2017-9-28 12:30:53

受不了了 发表于 2017-9-28 11:38
谁能预判行业走势,能预测那企业几十年不垮,有些东西说没就没了

恩预判不行,不如说是找个上50年的企业,比如 德国的一些汽车 和配件企业

受不了了 发表于 2017-9-28 12:35:20

wxg263 发表于 2017-9-28 12:30
恩预判不行,不如说是找个上50年的企业,比如 德国的一些汽车 和配件企业

那种企业毕竟不多,再说,也不一定就还能再持续几十年哈。这几十年,我们的一些生活常识发生过几次巨变,比如80年代的工人,就一普通工人,那地位超过今天的公务员,万元户,城镇户口,大学生.....

wxg263 发表于 2017-9-28 12:37:52

受不了了 发表于 2017-9-28 12:35
那种企业毕竟不多,再说,也不一定就还能再持续几十年哈。这几十年,我们的一些生活常识发生过几次巨变, ...

在上海还有周边地区很多啊,还有机会去德国培训,主要是交的公积金高啊,

韩寒11 发表于 2017-9-28 13:01:48

35岁是人生的岔道口,是工厂招聘操作工的最大年龄,如果你的目标不是工厂流水线上的一员,那么,你就有成功的希望

面壁深功 发表于 2017-9-28 14:00:15

十年前,我找人家,十年后,人家找我。就就是机械

凌云志323 发表于 2017-9-28 14:10:57

面壁深功 发表于 2017-9-28 14:00
十年前,我找人家,十年后,人家找我。就就是机械

十年坚持如一才会有此结果~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 比高房价更可怕的是,35岁以后你还能干嘛?