喂我袋盐 发表于 2017-9-24 14:23:35

水水5 发表于 2017-9-24 08:54
一个是锥形齿轮,算上齿轮轴承座,其实也没多少钱。即使用米思米的。也没多少钱。但是加工调试麻烦。
你这 ...

对,重点是距离可调节。
如果纸盒两边夹紧了,前后又夹紧了,
能不能一边主动,一边从动?盒子会转动么?

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 14:50:04

随便在某宝上搜了一个照片,楼主的意思是,裸色的叫底盒,黑色的叫围条?
围条是有底的吧,感觉是高档礼品盒那种,应该用真空吸吧。
至于四周定位感觉应该用滚子来定位,而且要有插板插入底盒定位,定位完成抬起脱离。
随便聊聊,欢迎讨论!

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 15:22:31

水水5 发表于 2017-9-24 08:54
一个是锥形齿轮,算上齿轮轴承座,其实也没多少钱。即使用米思米的。也没多少钱。但是加工调试麻烦。
你这 ...

电机改为垂直安装,使用双面同步带+可调涨紧轮,就可以最小成本、最简方式解决双传输带同步,以及可调宽度。

1142677463 发表于 2017-9-24 15:27:58

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 14:23
对,重点是距离可调节。
如果纸盒两边夹紧了,前后又夹紧了,
能不能一边主动,一边从动?盒子会转动么 ...

不行 ,盒子(围条)没有底,会转动

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 15:29:11

1142677463 发表于 2017-9-24 15:27
不行 ,盒子(围条)没有底,会转动

你单独放一个底盒,围条的照片或3D元件看看?用的SW?

1142677463 发表于 2017-9-24 15:32:17

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 14:50
随便在某宝上搜了一个照片,楼主的意思是,裸色的叫底盒,黑色的叫围条?
围条是有底的吧,感觉是高档礼 ...

围条没有底,会转动,我是这样做的, 您看下

1142677463 发表于 2017-9-24 15:33:47

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 15:22
电机改为垂直安装,使用双面同步带+可调涨紧轮,就可以最小成本、最简方式解决双传输带同步,以及可调宽 ...

用同步带 张紧轮需要变化很大,宽度最大500 最小100,所以 张紧轮也需要很大位置

1142677463 发表于 2017-9-24 15:35:49

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 15:29
你单独放一个底盒,围条的照片或3D元件看看?用的SW?

用的SW ,上盒(围条)照片

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 15:36:56

1142677463 发表于 2017-9-24 15:33
用同步带 张紧轮需要变化很大,宽度最大500 最小100,所以 张紧轮也需要很大位置

涨紧轮固定在调节滑块上,节约调节行程。涨紧轮可以很小。

加弹簧可以自动调节,行程太长恐怕不行。那么可以手动调节。

1142677463 发表于 2017-9-24 15:44:44

喂我袋盐 发表于 2017-9-24 15:36
涨紧轮固定在调节滑块上,节约调节行程。涨紧轮可以很小。

加弹簧可以自动调节,行程太长恐怕不行。那 ...

比较笨,不明白怎么固定在滑块上
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 纸盒自动组装设计