lizilong 发表于 2017-9-21 11:16:23

机械菜鸟遇到瓶颈,希望前辈们指点

本来毕业三年2年工作是改图纸,基本没有涉及任务,现在工作新公司工作1年,主要是根据客户要求做更改,基本是就是更改尺寸的问题,重选一下电机,没有什么实质的设计,感觉自己也没有什么提高,想换工作,但是待遇上不去,跟一个项目经理聊天,她说:“自己不上升一个台阶,待遇提高的坑可能不大”,我应该怎么办呢?有转行的想法了,所在的地方小企业太多,还少有平台。怎么办呢,技术水平或者是管理能力怎么提高呢?

所罗门_x 发表于 2017-9-21 11:26:39

是你的问题!机会不给我能怪我?可你给我了那些都不会能怪我?也没人教我能怪我?{:2_32:}

wxg263 发表于 2017-9-21 11:28:57

学号英文, 能对话的那种,然后你就可以进外企 了,待遇是直接翻倍

lizilong 发表于 2017-9-21 11:35:03

所罗门_x 发表于 2017-9-21 11:26
是你的问题!机会不给我能怪我?可你给我了那些都不会能怪我?也没人教我能怪我?

自己怎么才能提高呢?

freedom3936 发表于 2017-9-21 11:41:02

你的项目经理说的很对

加略山_X3VGE 发表于 2017-9-21 12:02:37

wxg263 发表于 2017-9-21 11:28
学号英文, 能对话的那种,然后你就可以进外企 了,待遇是直接翻倍

你在外企么,感觉你懂的挺多的

面壁深功 发表于 2017-9-21 13:26:21

我觉得这个问题问你那大经理很合适

淡然 发表于 2017-9-21 13:34:24

那就跳出那个小地方,到大地方找工作。

wxg263 发表于 2017-9-21 13:37:35

加略山_X3VGE 发表于 2017-9-21 12:02
你在外企么,感觉你懂的挺多的

我服务的德企,里面都操作系统都是英文的,交流邮件也是,还有工资也都1W起步的,

gao_cc 发表于 2017-9-21 14:56:17

改图纸很容易吗,假设没有这些图纸,让你自家画,你觉得能行吗,这是打基础的时候,工作两年了,有完全自己设计的底气了,表现一个给经理看看
页: [1] 2
查看完整版本: 机械菜鸟遇到瓶颈,希望前辈们指点