wxg263 发表于 2017-9-12 08:15:54

韩国人靠谱吗?

一个韩国60岁的老头开的7 8个人的小厂 做整机热处理设备的,然而办公室电脑非常陈旧,却能答应7K的工资,不知道各位觉得真不真

wxg263 发表于 2017-9-12 09:27:06

哦 忘了说了,办公室很破,但是车间地面环氧地坪 绿色的 很干净

长桥卧波 发表于 2017-9-12 08:23:08

和韩国人,日本人都打过交道,感觉韩国人最不讲诚信,这一点和日本人差距太大了。

梁福重 发表于 2017-9-12 08:26:54

在我个人的人生经历,韩国人是卑鄙势利,好面子表面道貌岸然,私底下喜欢诡计。你雖听其言但要多观其行,做好自我保护!

所罗门_x 发表于 2017-9-12 08:27:42

我觉得还可以,起码比国人答应的靠谱些

梁福重 发表于 2017-9-12 08:31:14

所罗门_x 发表于 2017-9-12 08:27
我觉得还可以,起码比国人答应的靠谱些

哈哈!;P

ntliubo 发表于 2017-9-12 08:51:10

领教了,没有和韩国人打过交道

Cavalier_Ricky 发表于 2017-9-12 09:39:11

哪儿都有好人坏人,就看你的运气了。

我自己,用朝鲜语写论文都没问题,但是一辈子不会和韩国人做先送货后付款的生意。

好心帮人还倒霉过,不想再倒霉。

全国被韩国人骗过的生意人,几乎都是被一套路子上的当。头几次付款那叫痛快啊。冷不丁给你大单子,说手头紧,需要后付。然后,钱和人都没有以后了。

韩国人到中国行骗,就像中国人到日本黑着签证挣钱一样,是没有犯罪感的集体行为。

但,就职这事儿,合同签好,条件也写好,然后就看人家怎么履行了吧。

大公司的话,修改合同很难,小公司,就看你自己的交际能力了。

wxg263 发表于 2017-9-12 09:47:01

Cavalier_Ricky 发表于 2017-9-12 09:39
哪儿都有好人坏人,就看你的运气了。

我自己,用朝鲜语写论文都没问题,但是一辈子不会和韩国人做先送货 ...

谢谢回复,那个公司07年的,全公司老板位置可以看到其他位置, 还有一个画图的只有一个人也是今年刚来的,

threetigher 发表于 2017-9-12 10:12:23

wxg263 发表于 2017-9-12 09:47
谢谢回复,那个公司07年的,全公司老板位置可以看到其他位置, 还有一个画图的只有一个人也是今年刚来的 ...

想办法搞到内部的员工的联系方式,和他聊聊。
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国人靠谱吗?