韩寒11 发表于 2017-9-12 20:39:54

月光狼人 发表于 2017-9-12 12:20
很有道理,明年就走了,有谁要       QQ644027670

明年走没毛病,但是要提前找好下家再走

韩寒11 发表于 2017-9-12 20:40:33

塔格奥 发表于 2017-9-12 13:33
要么走,要么留,千万不要混,这话不错!
但是“丁磊、马云、雷军……都是平头百姓”这话不对。

都是白手起家的

韩寒11 发表于 2017-9-12 20:42:01

浩浩乎 发表于 2017-9-12 10:55
走到哪儿去?不想明白还不是换个地方混

对的,想上进就要拼,不要混

长桥卧波 发表于 2017-9-13 08:22:17

韩寒11 发表于 2017-9-12 20:39
做的越多越容易出错,所以有的人会避免多做事出错而不做事

事不关己,高高挂起——我只是个打工的“关我什么事,我是出来打酱油的!” 在工作之中,碰到一些并非我们职责范围内的工作,也要站在公司的立场上,为公司着想,而不是置身事外,采取观望态度。这样一来,所付出的努力自然会得到回报。也许暂时并不能改变“只是个打工的”身份,但前途、发展前景却是可以改变的,甚至打工者的身份将来也未必不可改变,但如果仅仅把自己定位于打工的,那就永远都只是个打工的。

阳光小院暖茶 发表于 2017-9-13 10:24:11

扎铁啊老心

gao_cc 发表于 2017-9-13 10:49:12

话分两头说,牛人做的好不屑于混,不牛的呢,做得好不如混的好,混也是学问啊,看看韦小宝

末路是艾 发表于 2017-9-13 10:53:36

说得好,向楼主学习

shiconglang 发表于 2017-9-13 16:40:51

主动混 被动混 有时候不想混,不自觉的陷入一种混的状态,还是要及时调整,谢谢楼主提醒

韩寒11 发表于 2017-9-13 20:29:34

长桥卧波 发表于 2017-9-13 08:22
事不关己,高高挂起——我只是个打工的“关我什么事,我是出来打酱油的!” 在工作之中,碰到一些并非我 ...

要想有很好的发展,自己要有明确的定位,打工者的思维是很悲哀的,难有发展

韩寒11 发表于 2017-9-13 20:31:11

gao_cc 发表于 2017-9-13 10:49
话分两头说,牛人做的好不屑于混,不牛的呢,做得好不如混的好,混也是学问啊,看看韦小宝

韦小宝太聪明了,可以左右逢源,他的混也是用脑子的混,不是随波逐流的混
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 机械行业要么走、要么留,千万不要混