挨拍的5 发表于 2017-9-8 09:16:08

工厂带客户或者有兴趣的人来看没什么,哪天饭店吃饭能提供参观厨房这项服务我就放心了

松江机械 发表于 2017-9-8 10:21:55

想点别的。

不是高级工程师 发表于 2017-9-8 10:23:10

可以的,不过得实行会员制,会员须通过资格审查。签署相应的责任条件。

jiangsuwanhua 发表于 2017-9-8 10:41:23

工厂一般都是不能随便进出的,连工作人员进步都要过安检,万一出现问题怎么办呢

Cavalier_Ricky 发表于 2017-9-8 10:48:01

别突然想到了,先找找看你的点子是不是新鲜的。

有限开放车间,我自己去过的:克里斯丁、华普英伦、联想台式机组装线。。。几年前的事儿了,听前台说提前预约的话,都能在解说员的引导下去看车间。

当然,你不能迈出参观者专用路线。你想迈出去?你想干嘛?

各种机械类展览会上,我常见到超级可爱的参观者。

人家都贴了那么多警示标识:禁止拍摄!

可“爱学习的”兄弟愣跟人家说:把那个机盖打开,我要看看里边,不然我怎么买。。。

星一代96858 发表于 2017-9-8 10:50:18

楼主还不如做共享工厂啊。。说的好听是把工厂闲置时拿出来让别人生产,充分利用机器设备,加工中心一般这样做比较合适

xue428032 发表于 2017-9-8 11:44:10

东风康明斯发动机厂   楼主可以去参观,那家厂每年接待几十万的高校学生实习参观,随便逛2圈 都能碰到很多学生

wxg263 发表于 2017-9-8 11:52:06

xue428032 发表于 2017-9-8 11:44
东风康明斯发动机厂   楼主可以去参观,那家厂每年接待几十万的高校学生实习参观,随便逛2圈 都能碰到很 ...

原来有实例了,多谢提醒

wxg263 发表于 2017-9-8 11:53:32

Cavalier_Ricky 发表于 2017-9-8 10:48
别突然想到了,先找找看你的点子是不是新鲜的。

有限开放车间,我自己去过的:克里斯丁、华普英伦、联想 ...

您说的这些问题当然有想过啦,现在我觉得很多其实技术是开放的,让人看到里面都是可以的,比如很多汽配企业,发动机都有半剖视的模型,放着展示,这些其实都可以放出来的

majingfeng 发表于 2017-9-8 11:59:46

楼主发烧了
鉴定完毕
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然想到,为何不做开放式工厂