wxg263 发表于 2017-8-27 21:57:27

大家来交流下是如何找工作的

如果大家有时间,或者对自己有信心,英文也不错的话,请各位去网上搜下51JOB 智联招聘 都可以,
上海周边还有上海,那些德企 集团公司,我所知道的,像
慕贝尔 ,裕克施乐 舍弗勒 托克斯 博泽
福缔汽车 通快机床
这样的企业 福利待遇 相比一些很多企业待遇 和福利都挺好 的,如果各位社区友人有意的话 其实都投个简历去,能有机会面试的话那也比在国内一些企业要好,

不知道各位怎么看,因为这些企业还要缴纳挺多的住房公积金

韩寒11 发表于 2017-8-27 22:00:04

找工作还是前程比较靠谱,但是那些都是低端的职位,高端一点的职位会有猎头公司直接找你的

wxg263 发表于 2017-8-27 22:05:52

韩寒11 发表于 2017-8-27 22:00
找工作还是前程比较靠谱,但是那些都是低端的职位,高端一点的职位会有猎头公司直接找你的

低端? 项目工程师 啥的 也算低端的话,那真的没啥花头的了

wxg263 发表于 2017-8-27 22:09:48

那我就发一个一线员工的基本待遇吧,当然工程师上肯定会更好点
http://www.tcrcsc.com/management/upload/month_1708/20170822094119_822.jpg

未来第一站 发表于 2017-8-27 22:36:38

当地大的人才网。

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-28 08:04:23

wxg263 发表于 2017-8-27 22:09
那我就发一个一线员工的基本待遇吧,当然工程师上肯定会更好点

薪资方面呢 ?

wxg263 发表于 2017-8-28 08:40:58

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-28 08:04
薪资方面呢 ?

薪资么 不太好说具体的,大体正常的办公室工程师都有1W+,有些2W+也是有的,具体要自己谈啦,我知道个 大概,感觉肯定比国内的一些企业好,因为加班也不会那么夸张

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-28 08:48:29

wxg263 发表于 2017-8-28 08:40
薪资么 不太好说具体的,大体正常的办公室工程师都有1W+,有些2W+也是有的,具体要自己谈啦,我知道个 大 ...

确实是好一些。

wxg263 发表于 2017-8-28 08:53:52

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-28 08:48
确实是好一些。

你看其他福利 加起来那就不是好一些了,是好很多比如 公积金这块

铁未销 发表于 2017-8-28 10:01:44

6年前58同城找到目前的工作,一直没挪过窝:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家来交流下是如何找工作的