面壁深功 发表于 2017-8-19 11:28:06

梦幻者 发表于 2017-8-19 11:24
你真是社区最大的灌水大侠,自己都搞不懂的软件,还发这样的文章

就怕你连水都没有啊,还是自省吧,

梦幻者 发表于 2017-8-19 11:31:31

面壁深功 发表于 2017-8-19 11:28
就怕你连水都没有啊,还是自省吧,

怎么社区会有你这种经常灌水得人,无意之中看了你的好多回复,都是一些万能的无用回复,没什么实际意义,还真把自己当大侠了,好了不跟你吵了,没这闲功夫,做机械的实事求是点,

梦幻者 发表于 2017-8-19 11:32:25

梦幻者 发表于 2017-8-19 11:25
我说有时用错了吗?不一定非得用

这个有错吗,大多数都是这种状态,没问题啊,

梦幻者 发表于 2017-8-19 11:43:50

梦幻者 发表于 2017-8-19 11:31
怎么社区会有你这种经常灌水得人,无意之中看了你的好多回复,都是一些万能的无用回复,没什么实际意义, ...

你这装C的人到处回复,不被人看到才怪,如果社区可以可以过滤某人的话就好了

乐花生 发表于 2017-8-19 11:55:25

不管初级高级,软件还是要用主流

xiaobing86203 发表于 2017-8-19 12:03:15

本人精通UG,会运动仿真和CAE模块等功能,我自认为参数化的设计方式,效率很高

韩寒11 发表于 2017-8-19 12:35:54

SW一般做非标自动化用的比较多

ExplorerEzreal 发表于 2017-8-19 14:33:57

工具而已,各有优缺点,存在即合理,关键还是在于市场,简单易上手这点很关键,硬是要排个高低档,估计争议很大(这就和游戏优越感DOTA玩家>LOL玩家,但DOTA玩家数量就是比LOL玩家数量少得多得多的现象一样)

淡然 发表于 2017-8-19 15:30:38

我原来只是学了中级的SW。一直听说UG好,没有入门,期待有机会学习。

前生11 发表于 2017-11-14 12:54:15

AUTOCAD用的好的话,一样可以出CNC程序,但是起码你要回编程。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三个档次的CAD设计软件比较