苏北测量 发表于 2017-8-14 17:49:57

未来第一站 发表于 2017-8-14 17:45
公司太小了,不适合新人。

您说的有一部分原因,但是我却没有想走的意思,反而就是不知道如何把它做好!

xiaobing86203 发表于 2017-8-14 18:13:30

既然选择放弃技术,从事销售那就坚持到底吧,俗话说覆水难收~

苏北测量 发表于 2017-8-14 18:19:42

xiaobing86203 发表于 2017-8-14 18:13
既然选择放弃技术,从事销售那就坚持到底吧,俗话说覆水难收~

是的!不能半途而废,做什么都要熬!

面壁深功 发表于 2017-8-14 18:45:40

才三个有,马云三年还不知钱怎么进帐

只有快乐 发表于 2017-8-14 21:02:37

平台很重要,刚开始的话还是找个大点的平台,小平台你遇到的见到的太少

韩寒11 发表于 2017-8-14 21:38:53

销售是跑出来的,但是也要有好的平台,目前来看,你的平台不是很好的

18261191921 发表于 2017-8-15 07:40:36

销售 需要平台换个环境或许会好点

pokerkings 发表于 2017-8-15 08:37:52

苏北测量 发表于 2017-8-14 17:33
主要做一些产品的后道检测方案,常规的代理一些量具仪器如三丰 马尔tesaDEMM    现在主要侧重点 ...

就是从客户手中接一些非标定制量具检具,然后交给量具厂制造,是这样吧?
这类销售确实不太容易,对于大企业客户,别人一般会倾向于直接和厂家联系,而小企业客户对这块的需求量很小,需要积累大量潜在客户才能保证有稳定的订单量。再问一下楼主现在都采用什么样的销售渠道?
如果楼主没打算换工作,那就慢慢积累吧。

苏北测量 发表于 2017-8-15 08:43:23

蛤蟆要起飞 发表于 2017-8-15 08:37
就是从客户手中接一些非标定制量具检具,然后交给量具厂制造,是这样吧?
这类销售确实不太容易,对于大 ...

嗯现在检具做的不是很多,主要偏向于一些自动化的小设备。目前公司的主要销售渠道是老客户和阿里巴巴,而我自己出去拜访几次,人家貌似不太想理我,所以也没成几单,我主要面向的还是一些本地的企业!

jiangsuwanhua 发表于 2017-8-15 09:04:55

小公司做不下去就换个,销售做好了以后的薪资也是很可观的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大专毕业做销售,拿着底薪,迷茫...