苏北测量 发表于 2017-8-14 16:20:20

大专毕业做销售,拿着底薪,迷茫...

六月份毕业,实习的时候在一家汽车散热器技术部门做技术员,感觉无聊,每天复制同样的生活,我是一个喜欢挑战新事物,擅长与人交流,毕业果断选择了销售,而目前所在的公司,地处苏北,是一家工作室形式的小公司,我没来之前只有老板和老板娘,后来我来之后又招了一个设计,目前公司的主要业务大部分来自网上和老板之前的客户,主要做一些非标量具,自动化检具,来了接近三个月了,几乎没开单,有一单还是之前的客户,公司产品主要面对的是大公司,小公司几乎不需要我们的产品,大公司我去拜访人家觉得我们公司太小,几乎对我不感冒,每天真的很疲劳,不知道如何往下继续开展!

苏北测量 发表于 2017-8-14 16:21:38

老板自己创业五年,感觉老板是一个有思想有规划的人,虽然他现在对我的开单量不怎么说,但我自己的累心真是如坐针毡!

苏北测量 发表于 2017-8-14 16:21:58

实在不知道何去何从,每个月拿着底薪

林一丿 发表于 2017-8-14 16:46:06

苏北测量 发表于 2017-8-14 16:21
实在不知道何去何从,每个月拿着底薪

你是一定说要做机械方面的销售吗?不是的话,真的想做销售,想挑战自己,可以换一家大点的公司干啊,学习经验。人才市场招销售的还是很多的。你的专业是什么?是机械的这方面的话就更好找了。

苏北测量 发表于 2017-8-14 16:51:18

林一丿 发表于 2017-8-14 16:46
你是一定说要做机械方面的销售吗?不是的话,真的想做销售,想挑战自己,可以换一家大点的公司干啊,学习 ...

我是一个在江苏省还算出名一个大专   南工院   学的模具设计与制造   也是机械专业       也学了机电一体化

林一丿 发表于 2017-8-14 17:00:47

苏北测量 发表于 2017-8-14 16:51
我是一个在江苏省还算出名一个大专   南工院   学的模具设计与制造   也是机械专业       也学了机电一体 ...

既然机械出身,你现在那里不好做,那有没有想过去人才市场试试,换一家大一点的公司,有人带,有人教

苏北测量 发表于 2017-8-14 17:06:38

!!!!?

pokerkings 发表于 2017-8-14 17:30:46

楼主再把自己的产品介绍详细一些,产品不同,客户对像就不对,采购的销售思路也不同。
大家不清楚你做的是什么产品,也就不好给建议了

苏北测量 发表于 2017-8-14 17:33:13

蛤蟆要起飞 发表于 2017-8-14 17:30
楼主再把自己的产品介绍详细一些,产品不同,客户对像就不对,采购的销售思路也不同。
大家不清楚你做的是 ...

主要做一些产品的后道检测方案,常规的代理一些量具仪器如三丰 马尔tesaDEMM    现在主要侧重点在非标检具,和非标自动化设备这一块!

未来第一站 发表于 2017-8-14 17:45:40

公司太小了,不适合新人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大专毕业做销售,拿着底薪,迷茫...