real_ynice 发表于 2017-7-30 17:04:52

生如夏_c5hHC 发表于 2017-7-29 16:31
你的压力不大,国产的应该问题不大,山东滕州有几家不错,300多块钱!

他们多是中心旋转的,想要套在轴上的那种。

NEMO_LLSoQ 发表于 2017-7-30 17:13:33

real_ynice 发表于 2017-7-30 17:03
自己做?4000rpm你用什么材质密封的?普通密封圈肯定不行,的用陶瓷石墨摩擦密封吧,那玩意不是一般厂家 ...

碳化硅对不锈钢磨就是机械密封。有现成机械密封组件卖。
但是设计的时候还是要考虑很多问题的。

real_ynice 发表于 2017-7-30 17:18:40

NEMO_LLSoQ 发表于 2017-7-29 15:37
楼主该不会是同行?
我以前用过相关产品。
国产的效果都不怎么好,进口的像 杜布林 一个要几大千好用就是 ...

你做的那个设计思路能分享下吗

threetigher 发表于 2017-7-30 18:23:06

主要是rpm太高了;lz是什么应用,要4000rpm?

能否将转速降低,传送水电气等,然后用加速机,如何?

金龙精工 发表于 2017-7-30 21:30:00

我有两个杜博林通油,买时两只8千多,没有用过,需要给钱就出手,

ROTOFLUXCHINA 发表于 2017-7-31 10:08:24

转速比较大,对于轴端安装的没问题。对于贯穿轴的来讲价格比较高。

ROTOFLUXCHINA 发表于 2017-7-31 10:09:21

建议楼主如果有可能就降低转速,或者将轴端的安装方案告诉我,我帮您想其他法子

ROTOFLUXCHINA 发表于 2017-7-31 10:10:06

陶瓷密封的耐磨性好一些,但是贯穿使用的话价格太贵。如果是端面用的话比较便宜。

real_ynice 发表于 2017-7-31 20:28:37

threetigher 发表于 2017-7-30 18:23
主要是rpm太高了;lz是什么应用,要4000rpm?

能否将转速降低,传送水电气等,然后用加速机,如何?

无法降低,无法用减速机,要求精确控制。

real_ynice 发表于 2017-7-31 20:31:17

ROTOFLUXCHINA 发表于 2017-7-31 10:10
陶瓷密封的耐磨性好一些,但是贯穿使用的话价格太贵。如果是端面用的话比较便宜。

你好,端面不方便,套轴上有方案吗,可靠的,价格适中的,杜博林的着实有点贵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求旋转接头厂家