wy117654 发表于 2017-7-22 16:01:10

反正是饿不死,但是也不会多么富有

guoyou 发表于 2017-7-26 15:07:33

希望搞机的对机械行业的期望放第一点。。。。。。。。。。。

czq、 发表于 2017-7-27 11:08:10

jshuangchen 发表于 2017-7-19 09:51
亲戚,职业经理人?哈哈,别逗了,除非上市大公司,如果是没几个人的小公司,那还是算了吧,只是缺人,只 ...

这就尴尬了,毕竟刚出来,还不了解情况/尴尬

jshuangchen 发表于 2017-7-28 08:00:28

czq、 发表于 2017-7-27 11:08
这就尴尬了,毕竟刚出来,还不了解情况/尴尬

最怕的还是那种皮包公司,本就没几个人,也没设备,还什么培养经理人,哎哟我去,倒买倒卖,能学到啥技术,只会到处虚晃一枪,打一枪换一个地方,不行立马就可以倒闭,不用对员工对谁负责。

湖泊凌 发表于 2017-7-28 09:32:07

jshuangchen 发表于 2017-7-28 08:00
最怕的还是那种皮包公司,本就没几个人,也没设备,还什么培养经理人,哎哟我去,倒买倒卖,能学到啥技术 ...

现在的社会学点忽悠人的本领恐怕比实际的所闻技术要强些吧,赵本山说小品忽悠忽悠大家可以买私人飞机,你听说那个高级工程师买的起飞机啊,自己打飞机还差不多。

jshuangchen 发表于 2017-7-29 08:25:47

湖泊凌 发表于 2017-7-28 09:32
现在的社会学点忽悠人的本领恐怕比实际的所闻技术要强些吧,赵本山说小品忽悠忽悠大家可以买私人飞机,你 ...

现在多的就是忽悠,来快钱,所以实业做得并不是很好,机械行业要是都像你说的学忽悠技术,谁来做,谁来买单。

hahaylw 发表于 2017-9-5 22:50:12

好吧,楼主偏见了

18261191921 发表于 2017-9-6 08:16:54

学吧多学学其他专业的知识PLC编程网络
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 远离 纯机械行业