合理扯淡 发表于 2017-7-9 16:55:19

中国战机哪里抄袭美国了?这个你能回答吗?
可恨之人必有可怜之处,但凡说到中国,有的人就会不自觉的踩上两脚,以彰显自己的高明。
几乎所有习惯于贬低自己国家的人,却以习惯于抬高自己,
自以为是“世人皆醉我独醒”,其实不过是内心的恐慌在找突破口而已,心理都已经扭曲了,还谈什么是非。

Venerealulcer 发表于 2017-7-9 18:30:44

怼怼怼 发表于 2017-7-9 16:28
呵呵,简直了,有功夫查查国产飞豹”战机,再查查中航的三维数学样机是怎么回事。我的天啊,这愚昧无知 ...

笑死了...
拿着二代机在那边瞎扯淡...将近40年前的老货,你非要这么咬文嚼字,那不好意思,靠达索的软件起飞的战机,除去苏系以外,有一个算一个不敢说,站一排,每隔一个算一个,没一个是错的。波音系列,百系列,阵风台风,鹰狮....哦,还有光辉……
而且,第一次听说数字样机这种算是设计出来算完事的。
照您这意思,连风洞都不用了...真心怀疑你是网特

屏风ing 发表于 2017-7-9 21:43:23

jxzj 发表于 2017-7-8 15:22
没有金刚钻就不揽瓷器活

这不是窦文涛常常挂在嘴边的话么

Venerealulcer 发表于 2017-7-10 08:28:25

怼怼怼 发表于 2017-7-9 19:22
呵呵,你这算打你们领导的脸吗,中航刚吹个大的,就让爱国青年打回原型

2000年9月,负责具体设计的 ...

还是和你说一遍,一个软件,增加效率,手绘照样可以
法国牛逼?你让法国整个风洞群出来

合理扯淡 发表于 2017-7-10 08:44:03

Venerealulcer 发表于 2017-7-10 08:28
还是和你说一遍,一个软件,增加效率,手绘照样可以
法国牛逼?你让法国整个风洞群出来

但凡有人说中国一句好,有的人就要跳出来骂,全社区应该只有一个人,他只为骂而骂而已,不必在意。

Venerealulcer 发表于 2017-7-10 09:58:27

合理扯淡 发表于 2017-7-10 08:44
但凡有人说中国一句好,有的人就要跳出来骂,全社区应该只有一个人,他只为骂而骂而已,不必在意。

闲着蛋疼....
扯技术,扯时事无所谓
这种完全是为了黑而黑的
我怀疑就是网特

矛头小子 发表于 2017-7-10 10:13:24

看标题,吓一大跳

universal 发表于 2017-7-10 10:46:46

楼主历史一定没及格,不去在五千年文明中吸取教训,反复强调我们工业化时间短,你为什么不想想为什么工业化时间短?还有一群傻X+混蛋跟着叫正能量的,中国正是因为有了你们这些混蛋才发展不起来的?把基础打好多为国家为社会做贡献才是正能量,就你们一帮基础常识都欠缺的废物有什么资格叫正能量?真是人不要脸天下无敌!!

ms101 发表于 2017-7-10 11:00:31

这贴里面一帮傻B,成天叫嚣中国这不行那不行,还特喵一帮"上将",中国这不行那不行你倒是滚啊,别他喵的当中国人了,找你爹去跪舔,人能上天入地翱翔宇宙,吊打外星人

合理扯淡 发表于 2017-7-10 12:46:53

universal 发表于 2017-7-10 10:46
楼主历史一定没及格,不去在五千年文明中吸取教训,反复强调我们工业化时间短,你为什么不想想为什么工业化 ...
说法几个点:
1、宣扬优势不等同于漠视劣视,正视不足不等同于放弃优点,
   想开骂没关系,先搞清楚别人说的是什么。
2、我个人有很多不足,但幸运的是,同时还有一些优点,无论是做人或是工作,我的立足点是“先发挥优点,再补足缺点”,相信层主也是一样。
   层主肯定有很多优点,但我想信同时也是有一些缺点的,如果你的领导在你工作获得一些成绩时,总是避而不谈,转而强调你的缺点,你会不会骂他?你还会不会留在这家企业?
   这是一个很现实的问题,把它放大就是:中国制造是有优势和成绩的,但同时也是有缺点的,如果在谈论这些成绩时,有人总是马上把缺点搬出来,狠踩两脚,那么这种行为其实就跟上面说的那种领导是一样的,这是一种病态的心理。(注意:我说的是“总是”,不是一次两次,想弄清楚这个自己上论坛,凡是说中国好的帖子下,几乎都会出现某个人,几乎同样的论调)
    如果你去面试,给你十分钟自我介绍,你会花2分钟梳理自己的缺点,然后再花8分钟来介绍自己的优点,还是会反过来花8分钟讲缺点,再花2分钟讲优点?能否像对自己那样对国家、行业、他人?
3、再延伸一下,说说中国的缺点,其中一个受到普遍认同的:中国的教育更倾向于摧毁,西方更倾向于鼓励,
    这种教育方式容易产生一个弊端:受此教育的人,在对人或对事时,更多的是关注他人或是事物的缺点,这样的状态除了阻碍自身与外界的交流,没有实际性的优点。(我想:我自己也有这个毛病,庆幸的是还不算太重)
    很多人总是不屑于中国人的这毛病,那缺点,但是却不知不觉中,却把这个缺点很好继承下来了,但不自知。

以上说了不少,我自己做得也不够好,愿能共勉!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 内部人员亲述中国的军工现状:真相震撼人心