御花猫 发表于 2019-8-2 12:22:41

机械小将 发表于 2019-8-2 09:49
大神,能发一套图纸给我观摩下吗,我来组装一个完整的,对这比较感兴趣,我的邮箱   万分感谢

已发,以上的朋友都发邮件了,如有漏掉的告我一声。

新手KLAFing 发表于 2019-8-4 21:10:08

多谢分享,厉害

新手KLAFing 发表于 2019-8-4 21:14:35

威望不够,LZ也请分享一下,today0049@126.com,十分感谢!

dabenlei123 发表于 2019-8-8 15:55:16

厉害

china09833 发表于 2019-9-21 09:10:23

这个好赞一个

china09833 发表于 2019-9-21 09:22:14

楼主 为了问下您 特地注册了个号   请问 您的原版说明是完整的么?

御花猫 发表于 2019-9-21 11:15:43

china09833 发表于 2019-9-21 09:22
楼主 为了问下您 特地注册了个号   请问 您的原版说明是完整的么?

你好,时间较久,记得安装说明是其官网下载的,应该完整吧,零件图纸是我四处搜索找到,是很完整的。如果需要可留邮箱我发给你。否则会扣币积分等。我一直没完整时间和条件制作,你自己慢慢研究。

VECTOR_ZERO 发表于 2019-9-22 13:38:54

御花猫 发表于 2019-9-21 11:15
你好,时间较久,记得安装说明是其官网下载的,应该完整吧,零件图纸是我四处搜索找到,是很完整的。如果 ...

楼主方便发一份到765716460@qq.com吗,万分感谢:handshake

御花猫 发表于 2019-9-23 10:09:56

VECTOR_ZERO 发表于 2019-9-22 13:38
楼主方便发一份到吗,万分感谢

以上朋友都发邮箱了,若有遗漏告我一声。

china09833 发表于 2019-9-24 19:54:07

御花猫 发表于 2019-9-21 11:15
你好,时间较久,记得安装说明是其官网下载的,应该完整吧,零件图纸是我四处搜索找到,是很完整的。如果 ...

那就麻烦大神 给我发一份吧谢谢啦
kskt_123@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 机械蜂鸟--分享收集整理的CAD及SW零件图纸