正在连接... 发表于 2017-7-3 16:03:48

lyllyllyl 发表于 2017-7-3 13:14
现在我店里生意大部分是他的,我和我妹夫都是做数控十来年,技术不是问题。对方老板是帮别人做代加工,活 ...

我觉得楼主要考虑的首先是活下来,然后再考虑其他的。

lyllyllyl 发表于 2017-7-3 16:22:47

合理扯淡 发表于 2017-7-3 15:05
刚好前段时间一个朋友也是自己开了个加工店,然后面对跟楼主基本一样的情况:刚开始,没有什么业务,但是他 ...

我的店现在才开了两个月,以前在厂里上班没什么人脉,现在光这台津上走心机就投了四十来万,现在只能靠一点小单撑着

合理扯淡 发表于 2017-7-3 16:27:07

楼主这步走得有点偏急了,在对前景没有足够把握的情况下,要给自己留余力,保证后面有足够的应对能力。
照这个情况,估计先搬过去,会是更稳当的选择,
但是肯定要多个心眼,要注意开发自己的业务。

pokerkings 发表于 2017-7-3 16:31:45

楼主再备注一下自己的所在地区,详细点的,还有设备情况,说不定社友们有能帮忙的

lyllyllyl 发表于 2017-7-3 17:23:07

蛤蟆要起飞 发表于 2017-7-3 16:31
楼主再血液一下自己的所在地区,详细点的,还有设备情况,说不定社友们有能帮忙的
津上205和数控车,在宁波奉化

lgliang_429 发表于 2017-7-3 17:27:13

其实很简单:老板要你搬是他缺少的正是你有的,按他的发展道路,以后肯定是有自己的人和走心机;你也要发展,你的路是怎样的?目前你缺的是业务量或直接客户!如果搬过去,你要算下利润,一定要高过在你自己店加工!另外,大方向上你要壮大,经历哪几个阶段?搬到他那算不算走回头路?你自己权衡!

qiedaocai 发表于 2017-7-3 18:02:01

不要搬,要不你把床子卖给他,再给他打工。

面壁深功 发表于 2017-7-3 18:23:38

律师是当不成老板的!

韩寒11 发表于 2017-7-3 18:27:06

能不能被吃掉还真不好说,关键看对方老板的态度,比较被动,既然你自己有机床的话,发展客户是当务之急,不去也可

喜鹊QX 发表于 2017-7-3 20:23:37

能够不搬最好不搬,你们现在缺的就是业务那块,技术完全没有问题,前期会很辛苦,但以后收获会很大;
如果实在要搬,可以尝试与合作方签订某些协议,不至于自己哪天被吃掉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样合作会不会被吃掉?