只有快乐 发表于 2017-6-12 22:28:39

卡套式接头的标准

之前想找卡套式管接头中卡套的标准,结果发现是没有标准。
期间发现一篇很好的文章分享给大家。

未来第一站 发表于 2017-6-12 22:51:31

老国标GB3764-83卡套里有详细的尺寸。

只有快乐 发表于 2017-6-12 23:20:19

这篇文章的精华在最后提出3764-2008存在的三个问题。大家有何高见。

未来第一站 发表于 2017-6-12 23:32:39

未来第一站 发表于 2017-6-12 22:51
老国标GB3764-83卡套里有详细的尺寸。

魍者归来 发表于 2017-6-13 08:27:47

一猜就是你发的

xiaobing86203 发表于 2017-6-13 10:01:59

感谢楼主分享

universal 发表于 2017-6-13 11:43:34

卡套就是没标准,老国标纯属搞笑呢,每家都有细微的不同,像派克的卡套,内里是有弧度的,以便咬住管子,而且你别在读那些垃圾文了,现在的硬卡套就是个过渡,国外早已经向带密封的卡套转型了,更新的是不带卡套的卡套接头。

只有快乐 发表于 2017-6-13 14:24:19

universal 发表于 2017-6-13 11:43
卡套就是没标准,老国标纯属搞笑呢,每家都有细微的不同,像派克的卡套,内里是有弧度的,以便咬住管子,而 ...
把你认为好的发出来给大家分享一下,别自己藏着啊。大家都来学习学习,我发这个就是感觉人家这文章说的条理清楚,直指痛处。国内的水平还不是哪儿都能用上派克的。

淡然 发表于 2017-6-13 14:25:35

我们的干油润滑管一般用这种接头方式。

只有快乐 发表于 2017-6-13 14:28:22

我们总是在追求最好,但是走的太远了别忘了回头望望才能知道自己是从哪儿来的。学知识也是这样,新的东西好的东西随时都在产生,那是不是旧的老的就没有价值了呢。我认为并非如此。孔子说温故而知知新,有人嘲笑老套,但是当我们放弃了浮躁的心理就会发现,说的真TM有道理。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡套式接头的标准