面壁深功 发表于 2017-5-25 09:14:22

提醒大家一下,在设计中一切以标准手册和权威资料为准。见风就是雨是买菜大妈的事情,作为工程技术人员不可以的。
(15楼找来帖子的态度是好的。但是百度的实力应该有吧,上面存在的错误也是占很大的比例啊。何况是一二个没有出处的帖子。)

鑫森淼炎垚 发表于 2017-5-25 09:29:29

百度里的计算。

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 09:39:20

屠夫没带刀 发表于 2017-5-25 06:53
还是这句话,标准滚刀滚齿,如果18齿根切了,你就是这论坛“百万工程师”的孙子,如何?

或者,标准滚刀 ...

都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。

海鹏.G 发表于 2017-5-25 09:45:56

漂流不定 发表于 2017-5-25 10:11:01

我是看不懂开这个贴的人,牛逼哄哄的,有没有明白人把齿轮讲清楚的?从理论到加工开讲的大侠出来上上课,不管怎样,我喜欢15楼讲的

补充内容 (2017-5-25 11:27):
底下两位大侠说的很对,我是看不懂人,不浪费时间看这样的帖子了,老实看书去

补充内容 (2017-5-25 11:29):
谢谢点评的两位大神棒喝,以后这样的帖子还是少看少插嘴,看来这技术论坛是掐架论坛

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 10:33:38

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 09:39
都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。 ...

你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的!

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 11:24:06

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 09:39
都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。 ...

gun

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 11:26:15

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 10:33
你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的!

你别在这跟我冲老大,你知道多那是你的事情跟我有毛线关系,说话别那么冲,没人都惯着你。

jiankang0624131 发表于 2017-5-25 15:51:03

面壁深功 发表于 2017-5-25 07:20
我反复说过,社区每个人的帖子是永远挂着的,大家一定得记住这一点。说不准老天师哪天喊上了你同事、朋友、 ...

支持面壁深功兄——你胸中有没有货,一开口讲话别人就看出来了。仅从否定别人并不能显示出你的高明!

面壁深功 发表于 2017-5-25 17:01:54

楼上说话有问题了,作为论坛,有不同观点肯定是否定。作为机械人,能在自己的专业社区发贴子还分水平高低?三六九等?作为活人哪有完人?最后,进来讲专门技术怎么不见留言片语?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 亦谈渐开线齿轮最小根切齿数