易文8 发表于 2017-4-24 13:40:20

成形立铣刀刃磨 键槽铣刀磨削 钻头磨削

键槽铣刀如何磨成如下图的形状,有没有简单的设备就可以磨成这的形状,求大神指点啊!!!有没有大神知道有设备可以做到,请告之下,谢谢!或有谁知道工具磨附件可以办也告之下谢谢了

所罗门_x 发表于 2017-4-24 14:54:47

曲线磨床

xiaobing86203 发表于 2017-4-24 15:07:06

按照齿背的加工方法,成形铣刀可分为尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀。 尖齿成形铣刀的齿背是利用专门的靠模铣削和刃磨的。 在磨损后是重磨后刀面的。

易文8 发表于 2017-4-24 17:04:17

xiaobing86203 发表于 2017-4-24 15:07
按照齿背的加工方法,成形铣刀可分为尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀。 尖齿成形铣刀的齿背是利用专门的靠模铣 ...

关于尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀可以举个例子吗?像什么铣刀是齿尖铣刀,什么是铲齿铣刀,,,我们通常用的齿尖铣刀吗?有磨削设备吗?

韩寒11 发表于 2017-4-24 22:12:19

工具磨可以自己调整到合适的角度的

狙击手 发表于 2017-4-24 22:45:18

工具磨加点附件是可能磨出来的,但技术要求很高。
顺便问下,你用什么检测的?

易文8 发表于 2017-4-25 20:38:09

狙击手 发表于 2017-4-24 22:45
工具磨加点附件是可能磨出来的,但技术要求很高。
顺便问下,你用什么检测的?

是加工出来检产品的,产品合格就行了。我们有武汉工具磨,需要哪些附件,可以说吗?

易文8 发表于 2017-4-25 20:40:03

韩寒11 发表于 2017-4-24 22:12
工具磨可以自己调整到合适的角度的

不知道寻什么附件,可以告诉一下吗,我们有武汉工具磨,就不知道怎么够附件,,谢谢!!

韩寒11 发表于 2017-4-25 20:41:38

易文8 发表于 2017-4-25 20:40
不知道寻什么附件,可以告诉一下吗,我们有武汉工具磨,就不知道怎么够附件,,谢谢!!

厂家的回答是最有时效性和权威的

易文8 发表于 2017-4-25 20:47:11

所罗门_x 发表于 2017-4-24 14:54
曲线磨床

你说的是五轴数控磨吗?成本太高了,用不起啊,有简单解决的方法就好了。比如像简易磨钻头那样的小设备。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 成形立铣刀刃磨 键槽铣刀磨削 钻头磨削