cynthia_yue 发表于 2017-4-21 14:18:50

TraceParts零件库全球最大免费机械电气等行业2D 3D零件库

零件库模型数量多,种类齐全。

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 15:41:48

挺好的,谢谢,能介绍更详细就好啦,下载:)

未来第一站 发表于 2017-4-21 15:42:15

超级账户送不:lol

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:28:37

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 15:41
挺好的,谢谢,能介绍更详细就好啦,下载
当然还有其他一些功能,不一一列举了,大家可以去尝试,互相交流学习。

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:30:12

未来第一站 发表于 2017-4-21 15:42
超级账户送不

哈哈,您所谓的超级账户是指有什么特权的吗?这个注册账户的权限大家都是一样的,没有什么区别对待。注册很简单,对所有用户都是免费预览,下载的。

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 16:31:10

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:28
当然还有其他一些功能,不一一列举了,大家可以去尝试,互相交流学习。

觉得建立自己的零件库、模块化库这个作用大吗?

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:38:52

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 16:31
觉得建立自己的零件库、模块化库这个作用大吗?

你是指企业吗?我认为很有意义的。相较于传统的图片文字PDF,产品3D化为潜在客户提供了便利(精确选型、采购),极大提高了用户体验,更为企业提供了广阔的销售市场,是专业化发展的必然趋势。       而且现在越来越多的企业已经这么做了。给企业带来长远的利益,更是方便了用户,也给企业带来了良好的形象

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 16:42:04

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:38
你是指企业吗?我认为很有意义的。相较于传统的图片文字PDF,产品3D化为潜在客户提供了便利(精确 ...

嗯,现在很多企业有自己的图纸命名管理系统,我以前公司是去供应商官网下载模型,然后再存入公司的系统

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:54:59

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 16:42
嗯,现在很多企业有自己的图纸命名管理系统,我以前公司是去供应商官网下载模型,然后再存入公司的系统
...

3D零件库和在线选配系统为工程设计人员,市场销售和采购人员提供了巨大的便利,而这些都有可能成为潜在的客户。可以说是造福人类的工程:lol

xiaobing86203 发表于 2017-4-21 17:00:49

网页是很大啊,但下载不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: TraceParts零件库全球最大免费机械电气等行业2D 3D零件库