深圳全集刘生 发表于 2017-4-11 14:45:59

直线模组销售的小小困惑

各位大神,大家好。我是做直线模组,传感器,减速机的销售。目前刚刚踏入这个行业2个月。虽然目前成单率还不高,但是已经让我有了很大的进步。也特别感谢机械社区这个平台,刚开始还是小白的时候就是社区里的钟总给了我一个项目,给了我很大的信心。但是目前我也有些疑惑想让各位大神帮忙支招。就是客户资源问题,目前都是在网络上搜集客户资源,时间久了重复资源特别多,有用的资源越来越少。也尝试过地推跑工业园陌拜,但是我们所针对的客户大部分为做非标自动化设备的,一个工业区可能只有一两个企业,有的一个企业都没有,所以效率特别不高。所以在此想向各位大神征询下有什么获得客户资源好的途径。或者是咱么社区里的大神哪位公司有用到我们产品的都可以给我回复。不要求一定合作成功,只希望各位大神能帮帮小弟让小弟能在销售的道路上走远一点。小弟先行拜谢了!!!

冷月梧桐 发表于 2017-4-11 15:00:30

我想问一下你们有没有双向丝杆的模组,一个模组两条丝杆配两个电机

深圳全集刘生 发表于 2017-4-11 15:04:34

冷月梧桐 发表于 2017-4-11 15:00
我想问一下你们有没有双向丝杆的模组,一个模组两条丝杆配两个电机

这个我们是可以做的~!本体会稍微大一些。。您方便留个联系方式给我吗?我们可以具体沟通。

或许不该 发表于 2017-4-11 18:41:15

主要把,我觉得机械厂这些定好的配置,没有质量问题,一般不会更换供货商的。

深圳全集刘生 发表于 2017-4-12 08:57:58

或许不该 发表于 2017-4-11 18:41
主要把,我觉得机械厂这些定好的配置,没有质量问题,一般不会更换供货商的。

嗯嗯。所以我们针对的都是非标的厂家,非标设备根据客户的不同需求来进行设计。所以有新案子我们才有市场可能打进企业。目前就是企业资源不太好找,感觉自己进入了瓶颈。。

深圳全集刘生 发表于 2017-4-12 09:00:50

深圳全集刘生 发表于 2017-4-11 15:04
这个我们是可以做的~!本体会稍微大一些。。您方便留个联系方式给我吗?我们可以具体沟通。

嗯嗯,我们有做过的~!同一个本体上两个电机双向驱动双丝杆。。。

276073358 发表于 2017-4-12 11:43:48

借个位做个广告哈,我们公司也是专业生产直线模组的, QQ:2355293337

闲人南居 发表于 2017-4-28 15:31:56

冷月梧桐 发表于 2017-4-11 15:00

双动子的直线电机可以了解下

天赐良机5421 发表于 2018-1-20 09:05:19

导轨丝杆可以找我QQ254039653

TBI总代理 发表于 2018-1-23 09:40:18

滚珠丝杠,直线导轨,直线模组,滚珠花键,桁架机器人,TBI一级代理商,有这块需要可以找我 qq1790672594
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直线模组销售的小小困惑