同创达-叶工 发表于 2020-6-28 08:30:26

冷月梧桐 发表于 2017-4-11 15:00
我想问一下你们有没有双向丝杆的模组,一个模组两条丝杆配两个电机

你们这模组是用在什么设备上?

sankyowuhan 发表于 2020-9-17 22:10:17

我做三共凸轮分割器和伺服转台,有机会可以互推

debochina 发表于 2020-10-10 08:31:22

我想问一下你们有没有双向丝杆的模组,一个模组两条丝杆配两个电机

配两个电机的没有,但是有左右旋模组,目前有使用的案例是端子机上用来剪线束的。
vx:18801968588

大慧子 发表于 2020-10-22 16:09:08

我们公司做直线导轨、丝杆还有模组的,需要的可以加我V:15250218419

amos235 发表于 2023-1-1 15:35:43

可能初期比较不容易,行业论坛,展会应该都是慢慢打开的办法

卖机床的阿云 发表于 2023-1-5 15:37:11

我们家做直线电机机床得,我也刚入行没多久,但是看好这种设备,进给能0.5u每次 。重复定位0.15精度是很高,但是设备相对价格也高,三四五轴都有,都是直驱直线电机。研发部在深圳,有兴趣得同行和客户都可以来看看了解一下。V 18122197177

18025155023 发表于 2023-2-13 13:55:49

我们有做过,可以留个联系方式,我们聊聊

18025155023 发表于 2023-3-2 11:27:54

我们家有,需要了解可以联系18038331774

丹瑾传动 发表于 2023-3-2 16:38:37

18025155023 发表于 2023-3-2 11:27
我们家有,需要了解可以联系18038331774

人家2017年问的,你2023年回答的。估计产品早就换了好几代了。

jumbone 发表于 2023-3-2 17:39:09

销售都是无所不用的,直线模组扫楼,不如跟认识的机械工程师多聊聊,让他推荐同事单位联系方式,然后挑选适合自己公司的,重点突破
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 直线模组销售的小小困惑