tr596 发表于 2017-12-3 19:59:01

正在做量产优化设计准备中,赶在参加明年三月十八日广州国际家具展…

threetigher 发表于 2017-12-4 11:09:45

很好,很自信!支持下!

泣血之刃 发表于 2017-12-6 09:21:16

都是大神啊,期待分享你们成功的喜悦:loveliness:我也是做设计的,发现光有创意不够,还得了解材料,有好材料创意可以更上一层楼!我之前做好的设计,创意很好,结果散热不够,但万幸收到S化工研制出高导热塑料的消息……试料生产后,很成功,没有因为散热对我的设计打折扣,感觉很爽,O(∩_∩)O哈哈~

jake840612 发表于 2017-12-7 14:32:04

学习!感谢分享!

泣血之刃 发表于 2017-12-8 17:43:47

说实话,感觉自己的创造力都要枯竭了,有同感的朋友打个call,我需要同病相怜……幸好,耍了点小聪明:用S导热塑料做产品材质,去掉了散热片等结构,外观造型就有了新的样子,总算哄得了客户的满意……:L

threetigher 发表于 2017-12-11 15:40:47

tr596 发表于 2017-5-17 18:12
PCT申请确实必须请职业代理人搞定,文件撰写难得不是一般的大…

有固定的格式和交底书,主要是不要撞车。

threetigher 发表于 2017-12-11 15:42:25

tr596 发表于 2017-7-25 15:32
准备出大招.大家先聊聊常用旋转升降椅或其它坐椅用于长时间案前工作会有什么影响健康的问题?

最好连带办公桌一起设计,能够升降,增加保健功能~~~~~~~

threetigher 发表于 2017-12-11 15:43:22

泣血之刃 发表于 2017-12-6 09:21
都是大神啊,期待分享你们成功的喜悦我也是做设计的,发现光有创意不够,还得了解材料,有好材 ...

散热为何不考虑铝?

路漫漫1 发表于 2017-12-20 16:30:05

期待佳作

tr596 发表于 2019-8-19 12:27:41

终于回来了,感谢不离不弃,继续该贴主题分享,时间很快PCT国际申请的优先权期到今年的10月27日到期,美国发明和日本发明及其他国家专利陆续申请中,机构优化完善打样进行中(委托深圳专业公司制作)造型设计也开始初选专业公司配合,项目入选京东众筹,等众筹开始并发视频上来让各位点评指导…
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 如何在现代产品设计中做出极致的突破?